Récupération d'Intel® Edison si le mot de passe est inconnu

Documentation

Dépannage

000006147

11/11/2017

Essayez cette solution suggérée par msg4alex pour récupérer à partir d'une mauvaise image Linux *.

Cette méthode récupère votre Intel® Edison si le mot de passe est inconnu. Clignotant l'image supprime toutes les données d'Intel Edison, y compris le contenu et les paramètres.

Prérequis: configurer les pilotes Intel Edison à la suite de clignotants Edison (filaire)-Windows Step 1 et 2.

1. Téléchargez l'image complète d'Intel Edison yocto à partir d' Intel Edison-téléchargements de Logiciels .
    Download Center

2. Branchez deux câbles USB et l'alimentation électrique à la Carte breakout Intel® Edison, ou à la carte Intel Edison avec l'extension Arduino *.

3. ExTrayez le fichier zip d'Edison yocto Complete image au volume Intel Edison dans l'ordinateur.
    Extract the Edison Yocto complete image zip file

4. Ouvrez une connexion série à l'aide du mastic ou d'un autre client.

5. ReDémarrez l'Intel Edison en laissant la connexion série ouverte. Lorsque vous commencez à voir le message boot up Appuyez sur n'importe quelle touche pour arrêter AutoBoot.
    Reboot the Intel Edison

6. Tapez Run do_ota, le processus de clignotant prend 2-3 minutes et Edison va redémarrer une couple de fois.
    Type run do_ota

Une fois le processus de clignotement terminé, l'invite de connexion Intel Edison s'affiche. Tapez root et vous devriez avoir accès à Intel Edison.