Comment utiliser Advanced Diagnostics pour Intel® Wireless Dock Manager

Documentation

Information et documentation de produit

000006097

25/03/2019

Le gestionnaire de dock sans fil Intel® inclut des diagnostics avancés pour le dépannage. Vous pouvez enregistrer les informations de diagnostic dans un fichier qui peut être envoyé au Assistance technique.

Pour accéder au menu Advanced Diagnostics:

1. Ouvrez le gestionnaire de dock sans fil Intel à l'aide de l'une de ces options:
    1. Sélectionnez dans l'icône de la barre des tâches.
    2. Double-cliquez sur l'icône du bureau.
    3. Recherchez Intel Wireless Dock Manager.
  2. Cliquez sur le menu aide et cliquez sur à propos de Intel Wireless Dock Manager.

Help menu

3. Cliquez sur Diagnostics avancés.

Advanced Diagnostics

4. Cliquez sur Exporter les informations dans un fichier. Donnez un nom au fichier et enregistrez-le. Par défaut, le fichier est enregistré sur votre bureau. Envoyez le fichier par E-mail au Assistance technique.

Export info to file
Sujet connexe
Messages d'erreur pour la station d'accueil sans fil Intel