Effacer en toute sécurité les données des unités de stockage SSD Intel® qui doivent être remplacées

Documentation

Garantie et RMA

000006084

07/11/2022

Vous pouvez effacer en toute sécurité les unités de stockage SSD Intel® (SSD Intel®) à l'aide de Intel® Memory and Storage Tool

Remarque
  • Vous avez besoin d'un accès secondaire au disque cible pour un effacement sécurisé.
  • Supprimer toutes les partitions du disque.
  • Vous ne pouvez pas effacer en toute sécurité un disque en cours de fonctionnement.
  • Détruisez en toute sécurité et éliminez correctement les SSD remplacés.
  • Windows 8*/8.1* et Windows® 10 ne permettent pas d'effacer en toute sécurité.

Rubriques connexes
Que faire si un verrouillage de sécurité par figeage a été détecté sur le lecteur
Quand exécuter un formatage de bas niveau sur un disque SSD Intel®
Assistance à la clientèle Intel