Mise en place de l’utilisation d’Ethernet pour cartes Intel® Galileo

Documentation

Installation et configuration

000006066

28/06/2021

Aperçu

• Dans ce guide, vous configurerez l’accès réseau à votre carte Intel® Galileo et obtenir une adresse IP.

Exigences

• Intel® Galileo avec alimentation électrique
  • Micro B à Type A câble USB
  • Connexion au câble et au routeur Ethernet

Configuration du matériel

1. Branchez votre Galileo et branchez le câble Ethernet. Le port Ethernet doit être allumé.
  2. Ouvrez Arduino. Autrement, pour Intel Galileo Gen 2, utilisez une série de 6 broches de type A de câble USB (câble FTDI # TTL-232R-) pour se connecter à un programme terminal à votre carte Galileo.
  3. Définissez Arduino sur le port COM correct (Tools >Serial Port).
  4. Dans Arduino, cliquez sur Tools > Serial Monitor.
    Setup hardware step 4
    Figure 1. Écran de moniteur série à partir de Arduino

5. Au bas du serial monitor réglé sur Retour de bénéfice et fréquence 115200 115200.
  6. Dans la zone d’entrée supérieure, placez votre curseur dans le curseur afin qu’il clignote et touche l’entrée.
  7. Vous devriez voir une invite. Si l’invite commence par la racine, procédez à l’étape suivante, sinon, tapez la racine et un mot de passe si nécessaire. Par défaut, il n’existe pas de mot de passe de racine.
  8. À partir de l’invite de racine, tapez « ifconfig » et tapez Entrée.
  9. La colonne de gauche définit le type de connexion, enp0s20f6 est la connexion ethernet (voir figure 2) Si vous ne voyez pas cette entrée, tapez la commande suivante :
    Entrez « ifconfig eth0 up »
    Entrez à nouveau « ifconfig » (ifconfig), si vous voyez enp0s20f6 regarder pour voir si une adresse IP s’affiche.
    IP location example
    Figure 2. Recherchez l’entrée d’addr inet : et notez l’adresse IP qui suit.
  10. Pour confirmer la connexion, vous pouvez prendre l’adresse IP et ouvrir un navigateur Web d’un ordinateur sur le même réseau et entrer l’adresse IP dans un navigateur Web et attaquer entrée.

Dépannage