Questions-réponses sur les cartes sans fil Intel®

000006057

23/11/2020

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Installation et configuration

Quelle version de Windows * mon produit prend-il en charge ? Voir la Produits sans-fil Intel® prenant en charge les systèmes d’exploitation page pour plus d’informations.
Où puis-je trouver le dernier pilote pour mon produit ? Il est possible que vous voyiez deux numéros de version avec la carte sans fil Intel®, la version du logiciel ou du package et la version du pilote. La version du logiciel/du package est utilisée sur le centre de téléchargement. Un logiciel/package peut contenir plusieurs versions du pilote pour différentes cartes sans fil Intel®. Voir
Présentation de la version de Logiciel Intel® PROSet/Wireless et de la version du pilote Pour plus d’informations.
Si vous avez une carte réseau de la famille de processeurs Intel® Wireless 7265, voir égalementPourquoi la version du pilote Wi-Fi est-elle différente avec les adaptateurs de la famille Intel® Wireless 7265 ?
Pourquoi la version du pilote est-elle différente après l’installation/la mise à niveau ? Télécharger le dernier pilote de votre carte sans fil Intel®.
Puis-je installer plusieurs cartes sans fil Intel® sur un même ordinateur ?non. Les logiciels et pilotes Intel ne prennent en charge qu’une seule carte installée sur un seul ordinateur.
Je suis un client d’entreprise et j’ai besoin d’aide pour un problème d’installation. Qui dois-je contacter ? Examinez la instructions d’installation silencieuse à l’aide de XML ou de MSI. Si vous avez besoin d’une assistance supplémentaire, contactez Assistance à la clientèle Intel.
Où puis-je trouver la version du pilote de ma carte sans fil Intel® ? La méthode la plus simple consiste à utiliser la Assistant pilotes et support Intel® & pour identifier et mettre à jour automatiquement le pilote de votre carte sans fil Intel®.
Vous pouvez également effectuer cette opération manuellement :
Pourquoi le nom de ma carte Intel triple-Band n’est-il pas reconnu correctement ?VoirNom de carte différent dans le gestionnaire de périphériques pour certaines cartes Intel® Wireless Gigabit Pour plus d’informations.
Quels sont les modules intégrés Intel® Wireless-AC (CNVi) et RF Companion (CRF) ?VoirQuels sont les modules intégrés Intel® Wireless-AC (CNVi) et RF Companion (CRF) Pour plus d’informations.

Connectivité

Qu’est-ce que uAPSD et pourquoi l’utiliser ?
  • uAPSD est un acronyme de distribution automatique de l’électricité non planifiée, qui est une fonctionnalité des périphériques Wi-Fi qui leur permet d’économiser de l’énergie. Il s’agit d’une fonctionnalité Wi-Fi qui permet d’économiser de la consommation électrique sur le client. Les économies d’énergie peuvent être utiles pour étendre la durée de vie de la batterie de votre ordinateur portable.
  • Nous avons identifié des problèmes avec certains points d’accès qui se traduisent par des performances réduites lorsque uAPSD est activé. Apprenez-en plus sur comment activer ou désactiver uAPSD et comment cela peut affecter vos performances sans fil.
Ma nouvelle carte sans fil 802.11 AC ne se connecte pas à mon routeur 802.11 BGN. Que dois-je faire ?
Après avoir remplacé la carte sans fil Intel® de mon ordinateur, il ne s’est pas possible de se connecter comme prévu. Que dois-je faire ?
Combien de clients sont pris en charge lors de l’utilisation d’une carte sans fil Intel® pour un réseau hébergé ?La carte sans fil Intel® peut prendre en charge un maximum de huit clients sur un réseau hébergé.
NoteCette fonctionnalité n’est plus prise en charge sous Windows 10 avec les dernières cartes sans fil Intel®. Découvrez pourquoi les réseaux hébergés et ad hoc ne fonctionnent pas sous Windows® 10 pour plus d’informations.
Qu’est-ce que le mode de canal différent (DCM) ?DCM fait référence à la fonctionnalité de la solution Wi-Fi PAN d’Intel. Cette fonctionnalité permet à plusieurs Mac virtuels, utilisant la même carte matérielle, de fonctionner sur deux canaux radio ou plus.
Puis-je créer un réseau ad hoc en 5 GHz ?non. En raison des exigences réglementaires, un réseau ad hoc n’est pas pris en charge en 5 GHz à l’aide de cartes sans fil Intel®.
NoteCette fonctionnalité n’est plus prise en charge sous Windows 10 avec les dernières cartes sans fil Intel®. Découvrez pourquoi les réseaux hébergés et ad hoc ne fonctionnent pas sous Windows® 10 pour plus d’informations.
Quels canaux 5 GHz sont pris en charge par les cartes sans fil Intel® ?Les cartes sans fil Intel® avec 802.11 a prennent en charge les canaux 5 GHz et sont Norme IEEE 802.11 a conforme, norme de réseau local sans fil. L’implémentation peut varier en fonction des exigences réglementaires locales.

Informations sur le produit

Où puis-je trouver la déclaration de conformité (DoC) actuelle de ma carte sans fil Intel® ?Documents réglementaires et de document sont répertoriés par carte sans fil Intel®. Certificats réglementaires, y compris GOST et Telco sont également disponibles pour tous les produits Intel®.
Pourquoi dois-je contacter le fabricant OEM (Original Equipment Manufacturer) pour obtenir de l’assistance et des logiciels sans fil ?
  • L’installation ou l’utilisation de cartes sans fil Intel® sont régies par des réglementations juridiques spécifiques au pays. Dans certains pays, les produits ne peuvent être installés que sur les systèmes qui ont une approbation réglementaire au niveau du système. L’approbation doit être obtenue par le constructeur du système (OEM/ODM) ou par le programme d’installation. Avant d’installer le périphérique dans un système, vous devez contacter le constructeur du système pour déterminer si le produit est approuvé pour une utilisation dans un système spécifique d’un pays spécifique. Vous devez également suivre les conditions de post-approbation du fabricant.
  • Si le constructeur ne dispose pas des autorisations nécessaires, la partie qui effectue l’installation du périphérique est responsable de ces approbations. L’installation des cartes dans un système non autorisé peut être illégale.
  • L’utilisateur final n’est pas autorisé à installer les cartes sans fil. Ils ne peuvent être installés que par le fabricant ou le représentant habilité.
Puis-je modifier l’adresse MAC de ma carte sans fil Intel® ?

L’adresse MAC (Media Access Control) est codée en dur sur les cartes sans fil Intel® et ne peut pas être modifiée.

Certaines applications logicielles tierces peuvent imiter une adresse MAC. Pour des raisons de sécurité, nous ne prenons pas en charge cette pratique.

Rubriques connexes
J’ai besoin d’aide avec les pilotes sans fil
Questions-réponses — produits Wi-Fi Intel®
Questions-réponses : les entreprises et les administrateurs informatiques
Questions-réponses : Bluetooth *
Questions-réponses sur les Intel® Wireless Docking