Prise en charge de PCIe* SFF NVMe SSD Hot Plug pour Carte mère Intel® pour serveurs S2600CW

Documentation

Installation et configuration

000006052

07/03/2024

TA-1083 : Prise en charge du branchement à chaud des SSD PCIe* SFF/NVMe (PDF) icon
Intel a besoin d’une mise à jour de la pile logicielle existante pour la famille de produits Carte mère Intel® pour serveurs S2600CW. Cette mise à jour permet la prise en charge du branchement à chaud des SSD PCIe* SFF/NVMe pour le kit de boîtier de disque combiné PCIe remplaçable à chaud pour châssis serveur P4000 FUP8X25S3NVDK (SSD NVMe 2,5 pouces). Téléchargez la dernière pile logicielle.

Taille : 73 Ko
Date : Avril 2015

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*