Modules et câbles QSFP+ compatibles avec les Intel® Ethernet Server Adapter série XL710

Documentation

Compatibilité

000006051

09/11/2021

Le Outil de compatibilité des produits Intel® répernumère les modules et câbles pris en charge pour les carte réseau convergent Ethernet Intel® série XL710 avec connectivité QSFP+.

1. Ouvrez le Outil de compatibilité des produits Intel®.
  2. Sélectionnez série 700.
  3. Sélectionnez la carte souhaitée dans la liste.
Notes

Les autres marques de modules optiques QSFP+ SR ne fonctionnent pas avec les cartes réseau convergent Ethernet Intel®.

Consignes de circulation de l’air et de température pour Ethernet Intel® carte QSFP+ À fibre optique LR4 :
55°C à 400LFM
50°C à 250LFM
45°C à 150LFM

Module optique requis pour les cartes réseau convergent Ethernet Intel® avec prise en charge de l’open optic qSFP+

Ethernet Intel® cartes réseau convergent avec prise en charge de l’open opticien QSFP+ sont conçues pour prendre en charge les modules Power Class 1 ou Power Class 4 tels que définis dans la spécification SFF-8679. Reportez-vous à la documentation Intel de la carte réseau convergent Ethernet Intel recommandée pour la classe Power prise en charge.

Lorsque des modules Intel® Ethernet QSFP+ Optics sont utilisés, les conditions d’utilisation des cartes pour la température ambiante et la circulation de l’air sont vérifiées pour répondre à la classe de température standard de fonctionnement telle que définie dans la spécification SFF-8679. Pour l’utilisation d’autres modules optiques, il incombe à l’intégrateur de systèmes de déterminer la température ambiante et la circulation d’air nécessaires pour que les modules optiques tiers fonctionnent à tout moment dans la classe de température d’exploitation.

Le fonctionnement de modules optiques en dehors de la plage de températures spécifiée par le fournisseur permettra de réduire définitivement les performances du module optique au fil du temps.