Mise à niveau des cartes mères pour PC de bureau avec les processeurs Intel® Core™ de 3e génération

Documentation

Compatibilité

000006050

04/02/2020

De nombreuses cartes mères pour chipsets Intel® série 6 nécessitent des mises à jour du BIOS, des ME8 et des pilotes pour prendre en charge les processeurs Intel® Core™ de 3e génération. Renseignez-vous auprès du fabricant de la carte mère avant la mise à jour pour vérifier que votre carte prend en charge la mise à niveau.

NoterLes cartes mères pour PC de bureau basées sur le chipset Intel® Q67 Express, le chipset Intel® Express ou le chipset Intel® B65 Express, le passage d’une 2e génération à un processeur Intel® Core™ de 3e génération n’est pas possible.

Pour en savoir plus sur la génération de processeurs dont vous disposez, reportez-vous aux numéros des processeurs Intel®. Pour comparer les différences fonctionnelles entre les processeurs, utilisez la ressource informations produit Intel® .