Mise en marche et désactivée de la radio Intel® WiGig

000006046

21/01/2022

Sélectionnez une des méthodes suivantes pour activer ou désactiver l’Intel® WiGig radio.

NoteActiver ou désactiver la radio est également appelé activer ou désactiver la radio.
  • Utiliser le Gestionnaire de station d’accueil sans fil Intel®

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

® Windows 10
    1. ​​Open Start > Intel > Intel® Wireless Dock Manager
    2. Sélectionnez Paramètres sans fil.

User-added image

3. Sélectionnez WiGig pour activer la radio.

User-added image

Windows 7*/8.1*
    1. Ouvrez Start > > Intel® Wireless Dock Manager Intel.
    2. Sélectionnez Activer WiGig.

User-added image

• Mode avion Windows 8.1/10

NoteLe Intel WiGig est expédié par radio, le mode avion étant désactivé par défaut.

1. À partir de l’écran de démarrage de Windows 8*, cliquez sur Paramètres.
    2. Cliquez sur l’icône Réseau.
    3. En utilisant le mode Avion, vous pouvez activer et désactiver simultanément toutes les radios, y compris les Intel WiGig.
      • Lorsque le mode Avion est activé, toutes les radios sont désactivées
      • Lorsque le mode Avion est désactivé, toutes les radios sont activées
Rubrique connexe
Comment activer/désactiver le mode Avion sous Windows 10 ?