Mémoire système pour la carte mère NUC Intel® et Intel® NUC Kit D34010WY

Dernière révision : 02-Oct-2017
ID de l'article : 000006044

Besoins en mémoire

• Prend en charge DDR3L de deux 1,35 (basse tension) SO-DIMM
  • 1333 / 1600 MHz
  • Non-ECC sans tampon,
  • Recto-verso ou empilables
  • Minimale recommandée mémoire : 1 Go
  • Mémoire maximale : 16 Go
  • Présence série détecter (SPD)

Notes
  • 1,5 v DDR3 modules de mémoire sont pas pris en charge.
  • Si vous prévoyez d’installer un SO-DIMM, l’installer dans le connecteur de mémoire supérieure.

Consultez les caractéristiques techniques du produit pour votre produit Intel® NUC pour les exigences et les détails de la mémoire système complet.

Rechercher des modules mémoires compatibles dans l’outil de compatibilité produit Intel® pour :

Rubrique connexe
Dépannage des problèmes de mémoire sur les produits NUC de Intel®