Quand mettre à niveau l’utilitaire d’installation logicielle des chipsets Intel®

Documentation

Installation et configuration

000006032

13/08/2019

Pourquoi devrais-je procéder à une mise à niveau?

Passez à la version la plus récente si vous rencontrez un problème répertorié dans la section problèmes résolus dans les notes de mise à jour les plus récentes. Les dernières versions de l’utilitaire d’installation logicielle des chipsets Intel® et les notes de mise à jour sont disponibles au Centre de téléchargement.

Quelles sont les prochaines étapes après la mise à niveau?

Si vous effectuez une mise à niveau vers la version la plus récente, suivez les instructions d’installation du disque dur. L’utilitaire ne peut pas s’installer à l’aide de Setup. exe si une autre version est déjà installée sur votre système.