Guide de l’utilisateur pour le module de téléadministration Intel® 4 (Intel® RMM4) et BMC intégré

Documentation

Installation et configuration

000006023

24/03/2020

Guide de l’utilisateur (PDF)icon
Ce document est destiné aux techniciens système responsables du dépannage, de la mise à niveau et de la réparation du module de téléadministration Intel® 4 (Intel® RMM4). Ce guide vous fournit des fonctions et des instructions sur la façon d’installer et d’exécuter le module sur une carte mère Intel® Server prise en charge.

Pour les cartes mères Intel® Server et les systèmes Intel® pour serveurs basés sur le chipset intel® 62X, reportez-vous à ce guide.

Nom de fichier : Intel-rmm4-IBMC-userguide-R2-9. pdf
Taille : 3,42 Mo
Date : du 2019 mars
Révision : 2,9

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Autres thèmes
Démo sur l’installation et la configuration d’Intel® RMM4
Caractéristiques techniques du produit Intel RMM4

Noter

Le contrôleur de carte de base (BMC) intégré du serveur Intel® est accessible par des utilitaires standard, terminaux, de terminal, de source ouverte ou d’émulateur de terminal. Par exemple, le IPMIUtility permet d’accéder aux informations d’État du capteur et de contrôler l’alimentation. Les clients ont le risque d’utiliser des utilitaires Open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Informations supplémentaires
Cartes mères pour serveurs et plates-formes serveur Intel® : Guide de gestion des serveurs
Message commun des promoteurs IPMI
Ressources techniques IPMI