Guide de l’utilisateur pour le Module de téléadministration Intel® (Intel® RMM4 4) et intégrée du contrôleur BMC

Dernière révision : 17-Jul-2017
ID de l'article : 000006023

Guide de l’utilisateur (PDF)icon
Ce document est destiné aux techniciens de système responsables de dépannage, de mise à niveau et de réparation Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4). Le guide fournit des fonctionnalités du produit et des instructions pour savoir comment installer et exécuter le module sur une prise en charge de la carte serveur Intel®.

Nom du fichier : Intel_RMM4_BMC_EWS_UserGuide_R2_8.pdf
Taille : 9.15 Mo
Date : Juillet 2014
Révision : 2.8

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubrique connexe
Comment installer et configurer l’Intel® RMM4 la démo

Cet article concerne :

Produits actifs

Système serveur Intel® R1304WT2GSR