Guide de l’utilisateur pour Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4) et contrôleur BMC intégré

Documentation

Installation et configuration

000006023

13/11/2023

Guide de l’utilisateur (PDF) icon
Ce document est destiné aux techniciens système chargés du dépannage, de la mise à niveau et de la réparation du Intel® Remote Management Module 4 (Intel® RMM4). Le guide vous fournit les caractéristiques du produit et des instructions sur la façon d’installer et d’exécuter le module sur un Carte mère Intel® pour serveurs pris en charge.

Pour les cartes mères Intel® pour serveurs et les systèmes serveurs Intel basés sur le chipset Intel®® 62X, reportez-vous à ce guide.

Nom du fichier : intel-rmm4-ibmc-userguide-r2-9.pdf
Taille : 3,42 Mo
Date : mars 2019
Mise à jour : 2.9

Note: Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.

Rubriques associées
Démo sur la façon d’installer et de configurer le Intel® RMM4
Intel RMM4 Caractéristiques techniques du produit

Note

Le contrôleur BMC (Baseboard Management Controller) intégré d’Intel® Server est accessible par des utilitaires standard, prêts à l’emploi, open source ou d’émulateur de terminal. Un exemple est l’IPMIUtility qui permet d’accéder aux informations d’état du capteur et au contrôle de l’alimentation. Les clients courent les risques liés à l’utilisation d’utilitaires open source. Intel n’a aucun contrôle sur ces utilitaires et ne peut garantir aucun correctif avec ces utilitaires.

Informations complémentaires
Cartes mères et plateformes de serveurs Intel® pour serveurs : Guide de gestion des serveurs
Message conjoint des promoteurs de l’IPMI
Guide de l’utilisateur de Carte mère Intel® pour serveurs M10JNP2SB console Web BMC