Comment utiliser l’utilitaire Intel® Extreme Tuning (Intel® XTU) pour processeurs

Documentation

Installation et configuration

000006022

14/02/2020

L'utilitaire Intel® Extreme Tuning (Intel® XTU) est une application simple d'ajustement des performances fonctionnant sous Windows* permettant aux novices comme aux passionnés expérimentés de surcadencer, de surveiller et de stresser un système. L'interface du logiciel possède un ensemble de puissantes capacités, communes dans la plupart des plates-formes de passionnés. Cette interface possède également des fonctionnalités particulières disponibles sur les nouveaux processeurs et cartes mères Intel®.

Téléchargez l'utilitaire Intel® Extreme Tuning (Intel® XTU).

Remarque : Pour les fournisseurs de cartes mères ou les systèmes OEM (d'intégrateurs), il est possible que l'utilitaire Intel® Extreme Tuning (Intel ® XTU) possède une interface ou des fonctionnalités différentes.

Pour en savoir plus sur cet utilitaire, cliquez sur Aide dans le coin supérieur droit pour afficher le document d'aide.

Cliquez sur le fichier d'aide dans le coin supérieur droit

Rubriques connexes
Questions-réponses sur l'utilitaire Intel® Extreme Tuning
Comment débloquer votre PC afin de tutoyer les sommets du gaming hautes performances