Dépannage des problèmes de système d’exploitation sur intel® NUC

Documentation

Dépannage

000006018

29/12/2020

Choisissez la rubrique qui correspond le plus à votre problème.

Problèmes d’installation du système d’exploitation

Qu’est-ce que vous voyez ?Comment résoudre le problème.
Problèmes lors de la première configuration du système d’exploitation Windows sur votre intel® NUC.Consultez les instructions d’installation de Windows* et installez la dernière version du BIOS.

Problèmes tout en :

• Réinstallation de Windows® 10
  • Mise à niveau vers Windows® 10 Pro
  • Backing up and restoring files (Archiver et restaurer les fichiers)
  • Acquisition de votre clé de produit Windows® 10

Voir windows® 10 conseils pour Intel® NUC

Vous ne pouvez pas installer de système d’exploitation sur votre intel® NUC DE3815TYKHE ou DN2820FYKH.Consultez les modifications du BIOS nécessaires avant l’installation du système d’exploitation
Le clavier et la souris USB ne répondent pas à l’écran de sélection de la langue lors de l’installation de Windows 7* sur votre intel® NUC avec uniquement les ports USB 3.0 utilisant un lecteur flash USB.Voir Installer Windows 7* sur des ordinateurs avec uniquement des ports USB 3.0
Erreur pendant l’installation : Un pilote multimédia dont votre ordinateur a besoin est manquant. Il peut s’agit d’un dvd, d’un USB ou d’un pilote de disque dur. Si vous avez un CD, un DVD ou un lecteur flash USB sur qui se dit le pilote, veuillez l’insérer maintenant.Consultez support.microsoft.com’aide sur cette erreur.

Autres problèmes d’installation du système d’exploitation.

Vérifier les systèmes d’exploitation pris en charge pour les produits Intel NUC

Windows obtient l’exaspration dans une boucle de réparation de démarrage.

Vérifiez la prise en charge de Windows :

Problèmes avec le système d’exploitation linux sur votre intel® NUC.Vérifier l’assistance Linux* des produits Intel® NUC

Problèmes du Gestionnaire de périphériques

Qu’est-ce que vous voyez ?Comment résoudre le problème.
Erreur Périphérique inconnu dans la section Autres périphériques du Gestionnaire de périphériques de Windows 7*. Les détails du périphérique indiquent ACPI\MSFT0101.

Voir Erreur Périphérique inconnu dans le Gestionnaire de périphériques de Windows 7*

Une erreur s’affiche sur le contrôleur de communication PCI simple dans le Gestionnaire de périphériques.Voir Erreur sur le contrôleur de communication PCI simple
Une erreur s’affiche sur le contrôleur SMBus dans le Gestionnaire de périphériques.Voir Erreur sur le contrôleur SMBus
Une erreur dans le Gestionnaire de périphériques (code 37 ou code 28) sur le Intel® Trusted Execution Engine Interface (Intel® TXEI).Voir l’erreur sur Intel® Trusted Execution Engine Interface

Vous voyez l’erreur suivante dans le Gestionnaire de périphériques pour Windows 7* : Le périphérique ne peut pas démarrer (Code 10).

Voir l’erreur sur la carte mémoire SD

Rubriques connexes
Installation du système d’exploitation pour intel® NUC
Identifier les périphériques avec des erreurs dans le Gestionnaire de périphériques pour le produit Intel® NUC