Résolution des problèmes de système d’exploitation sur Intel® NUC

Documentation

Dépannage

000006018

14/01/2020

Choisissez le sujet qui se rapporte le mieux à votre problème.

Problèmes d’installation du système d’exploitation

Qu’est-ce que vous voyez ?Comment résoudre le problème.
Problèmes lors de la configuration initiale du système d’exploitation Windows sur votre NUC Intel®.Consultez les instructions de configuration de Windows * et Installez la dernière version du BIOS.

Problèmes pendant :

• Réinstallation de Windows® 10
  • Mise à niveau vers Windows® 10 Pro
  • Sauvegarde et restauration de fichiers
  • Acquisition de votre clé de produit Windows® 10

Consultez les conseils de Windows® 10 pour Intel® NUC

Vous ne pouvez pas installer un système d’exploitation sur votre processeur Intel® NUC DE3815TYKHE ou DN2820FYKH.Voir les modifications requises du BIOS avant l’installation du système d’exploitation
Le clavier et la souris USB ne répondent pas sur l’écran de sélection de la langue , lors de l’installation de Windows 7 * sur votre NUC Intel® avec uniquement des ports USB 3,0 utilisant un lecteur flash USB.Voir installation de Windows 7 * sur des ordinateurs équipés uniquement de ports USB 3,0
Erreur lors de l’installation : un pilote multimédia dont votre ordinateur a besoin est manquant. Il peut s’agir d’un lecteur DVD, USB ou d’un disque dur. Si vous disposez d’un CD, d’un DVD ou d’un lecteur flash USB contenant le pilote, insérez-le maintenant.Consultez support.Microsoft.com pour obtenir de l’aide sur cette erreur.

Autres problèmes d’installation du système d’exploitation.

Vérifier les systèmes d’exploitation pris en charge par les produits Intel NUC

Windows est bloqué dans une boucle de réparation de démarrage.

Vérifiez la prise en charge de Windows :

Problèmes avec le système d’exploitation basé sur Linux sur votre NUC Intel®.Vérifier la prise en charge de Linux * pour Intel® NUC

Problèmes liés au gestionnaire de périphériques

Qu’est-ce que vous voyez ?Comment résoudre le problème.
Erreur sur un périphérique inconnu de la section Other Devices (autres appareils ) du gestionnaire de périphériques Windows 7 *. Détails sur l’appareil Show ACPI\MSFT0101.

Voir l' erreur sur un appareil inconnu dans le gestionnaire de périphériques Windows 7 *

Une erreur s’affiche sur le contrôleur de communications simple PCI dans le Gestionnaire de périphériques.Voir l' erreur sur le contrôleur de communications simple PCI
Une erreur s’affiche sur le contrôleur SMBus dans le Gestionnaire de périphériques.Voir l' erreur sur le contrôleur SMBus
Une erreur dans le Gestionnaire de périphériques (code 37 ou code 28) sur l’Interface Intel® Trusted Execution Engine (Intel® TXEI).Voir l' erreur sur Intel® Trust Execution Engine interface

L’erreur suivante s’affiche dans le Gestionnaire de périphériques pour Windows 7 * : l’appareil ne peut pas démarrer (code 10).

Voir l' erreur sur la carte mémoire SD
Code d’erreur 28 dans la catégorie autres appareils du Gestionnaire de périphériques.Voir les erreurs sous d’autres appareils

Autres thèmes
Installation du système d’exploitation pour Intel® NUC
Identifiez les appareils présentant des erreurs dans le gestionnaire de périphériques pour le processeur Intel® NUC