Que faire lorsqu’il n’est pas possible d’accéder à la configuration du BIOS ou de la console du BIOS Intel® RAID au démarrage des cartes mères Intel® Server

Documentation

Installation et configuration

000005999

11/09/2019

Si l’écran du logo Intel ou OEM (Original Equipment Manufacturer) s’affiche pendant l’auto-test de démarrage, l’entrée du BIOS ou les invites de commande Intel® RAID BIOS console ne sont pas visibles. Pour accéder à ces invites, vous devez désactiver l’écran du logo.

Suivez les étapes ci-dessous pour désactiver l’écran du logo Intel ou OEM :

1. Appuyez sur la touche F2 lors du démarrage, lorsque l’écran du logo s’affiche pour la première fois.

2. Dans l’onglet principal, remplacez le démarrage silencieux par activé par désactivé.
    quiet boot

3. Revenez sur les onglets de niveau supérieur. Cliquez sur la touche de direction droite jusqu’à ce que l’onglet enregistrer &Amp; quitter s’affiche.

4. Sélectionnez enregistrer les modifications et quitter pour démarrer le système en enregistrant les modifications.
    save changes and exit

Une fois la configuration du BIOS terminée, pour voir l’écran du logo Intel ou OEM, réinitialisez la sélection du démarrage silencieux sur activé et enregistrez les modifications.

Autres thèmes
Vous n’êtes pas invité à saisir la console du BIOS Intel® RAID pendant la POSTage de la carte mère Intel® et des familles de produits système pour serveurs Intel®
BIOS vidéo/micrologiciel-mise à jour du BIOS/micrologiciel des serveurs Intel®