Configurer l'envoi ou la réception automatiques dans Outlook* pour la technologie Intel® Smart Connect

Documentation

Compatibilité

000005981

10/11/2017

Lorsque vous utilisez Outlook* comme client de messagerie avec la technologie Intel® Smart Connect, il est possible que vous deviez ajuster les paramètres d'envoi/réception. Les meilleurs résultats sont obtenus lorsque le cycle automatique est défini sur une valeur inférieure, comme cinq minutes, ou même aussi bas que une minute.

Suivez ces instructions pour modifier l'intervalle de vérification des nouveaux messages dans Outlook* 2010 ou Outlook 2007.

Outlook 2010 :

1. Cliquez sur Fichier > Options.
  2. Dans la fenêtre Options, cliquez sur Avancé, faites défiler la page vers le bas et cliquez sur le bouton Envoyer/Recevoir.
  3. Sous le paramètre de la section Tous les comptes du groupe, sélectionnez la case à cocher Inclure ce groupe dans l’envoi/réception (F9) et sélectionnez la case à cocher Planifier un envoi/réception automatique toutes les « XX » minutes. Utilisez les flèches haut et bas pour définir les minutes souhaitées.

Outlook 2007 :

1. Cliquez sur Outils > Options.
  2. Cliquez sur l’onglet Messagerie. Sélectionnez la case à cocher Envoyer immédiatement une fois connecté, puis cliquez sur le bouton Envoyer/Recevoir.
  3. Assurez-vous que le groupe de Tous les comptes est sélectionné, sélectionnez la case à cocher Planifier un envoi/une réception automatique toutes les. Modifier la valeur des minutes comme vous le souhaitez.