Identifiez la version de votre pilote Bluetooth®

Documentation

Identifier mon produit

000005975

21/01/2022

N.B. : Avant de tenter d'identifier ou d'installer les pilotes Bluetooth Intel®, vérifiez auprès de votre fabricant d'équipement d'origine (OEM) que votre système est équipé du matériel Intel® Wireless Bluetooth®. Il est possible que certains appareils OEM utilisent des combinaisons différentes d'appareils Bluetooth tiers.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Option 1  (recommandée) : identifier et mettre à jour automatiquement vos pilotes et logiciels

L'Assistant pilotes et support Intel® (Intel DSA) est le moyen le plus simple d'identifier votre carte sans fil Intel® et la version du pilote.
Image ajoutée par l'utilisateur

Remarque Si vous ne voyez pas le composant Bluetooth, redémarrez votre système et exécutez à nouveau l'Assistant pilotes et support Intel. Si le problème persiste, reportez-vous à Contacter l'assistance en bas de cette page.
Option 2 : identifiez manuellement votre carte sans fil Intel® et la version du pilote Bluetooth pour télécharger les pilotes corrects

Sélectionnez votre système d’exploitation et suivez les étapes permettant d’identifier votre carte sans fil Intel® et la version du pilote Bluetooth.

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Image ajoutée par l'utilisateur dans l'angle inférieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez le Gestionnaire de périphériques.
    Image ajoutée par l'utilisateur

3. Certaines Cartes réseau pour développer la section et la carte réseau sans fil Intel est répertoriée. Exemple : Intel® Wireless-AC 8265 double bande.
     Image ajoutée par l'utilisateur

4. Sélectionnez Bluetooth pour développer la section et double-cliquez sur Intel® Wireless Bluetooth.Image ajoutée par l'utilisateur
    Remarque Si vous ne voyez pas le composant Bluetooth, redémarrez votre système et suivez à nouveau les étapes ci-dessus. Si le problème persiste, reportez-vous à Contacter l'assistance en bas de cette page.

5. Sélectionnez l’onglet Pilote et le numéro de version du pilote Bluetooth est répertorié dans le champ Version du pilote.
    Pilote
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrericône Win 8.1 dans l'angle inférieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  3. Cliquez sur Cartes réseau pour développer la section. La carte sans fil Intel est répertoriée. Exemple : Intel® Wireless-AC 8265 double bande.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  4. Sélectionnez Bluetooth pour développer la section et double-cliquez sur Intel® Wireless Bluetooth®.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  5. Sélectionnez l’onglet Pilote et le numéro de version du pilote Bluetooth est répertorié dans le champ Version du pilote.
    Image ajoutée par l'utilisateur
Remarque Si vous ne voyez pas le composant Bluetooth, redémarrez votre système et suivez à nouveau les étapes ci-dessus. Si le problème persiste, reportez-vous à Contacter l'assistance en bas de cette page.

1. Cliquez sur le bouton DémarrerImage ajoutée par l'utilisateur dans l'angle inférieur gauche de l’écran.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur Ordinateur et sélectionnez Gérer.
    Image ajoutée par l'utilisateur

3. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques dans le volet de gauche.
    Image ajoutée par l'utilisateur

4. Dans le volet droit, sélectionnez Cartes réseau pour développer la section. La carte sans fil Intel est répertoriée. Exemple : Intel® Wireless-AC 8265 double bande.
    Image ajoutée par l'utilisateur

5. Sélectionnez Bluetooth pour développer la section et double-cliquez sur Intel® Wireless Bluetooth®.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  6. Sélectionnez l’onglet Pilote et la version du pilote Bluetooth est répertoriée dans le champ Version du pilote.
    Image ajoutée par l'utilisateur
Remarque Si vous ne voyez pas le composant Bluetooth, redémarrez votre système et suivez à nouveau les étapes ci-dessus. Si le problème persiste, reportez-vous à Contacter l'assistance en bas de cette page.

Après avoir identifié le nom de votre carte sans fil Intel® et la version du pilote Bluetooth, vous pouvez télécharger le pilote le plus récent ici.

Si vous avez toujours des difficultés à trouver le matériel Bluetooth ou à installer le pilote, contactez l'assistance à la clientèle Intel

Rubriques connexes
Assistance à la clientèle Intel
Questions-réponses sur l'Assistant pilotes et support Intel®
J’ai besoin d’aide sur les pilotes sans fil
Télécharger des logiciels et pilotes pour la technologie Intel® Wireless Bluetooth®
Liens vers le logiciel Intel® Wireless Bluetooth® pour les administrateurs informatiques