Identifiez la version de votre pilote Bluetooth®

Documentation

Identifier mon produit

000005975

16/10/2020

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Option 1  (recommandée) : identifier et mettre à jour automatiquement vos pilotes et logiciels

L'Assistant pilotes et support Intel® (Intel DSA) est le moyen le plus simple d'identifier votre carte sans fil Intel® et la version du pilote.
Image ajoutée par l'utilisateur

Remarque Si vous ne voyez pas le composant Bluetooth, redémarrez votre système et exécutez à nouveau l'Assistant pilotes et support Intel. Si le problème persiste, reportez-vous à Contacter l'assistance en bas de cette page.
Option 2 : Identifier manuellement votre carte sans fil Intel® et la version du pilote Bluetooth

Sélectionnez votre système d’exploitation et suivez les étapes permettant d’identifier votre carte sans fil Intel® et la version du pilote Bluetooth.

1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Image ajoutée par l'utilisateur dans l'angle inférieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez le Gestionnaire de périphériques.
    Image ajoutée par l'utilisateur

3. Certaines Cartes réseau pour développer la section et la carte réseau sans fil Intel est répertoriée. Exemple : Intel® Wireless-AC 8265 double bande.
     Image ajoutée par l'utilisateur

4. Sélectionnez Bluetooth pour développer la section et double-cliquez sur Intel® Wireless Bluetooth.Image ajoutée par l'utilisateur
    Remarque Si vous ne voyez pas le composant Bluetooth, redémarrez votre système et suivez à nouveau les étapes ci-dessus. Si le problème persiste, reportez-vous à Contacter l'assistance en bas de cette page.

5. Sélectionnez l’onglet Pilote et le numéro de version du pilote Bluetooth est répertorié dans le champ Version du pilote.
    Pilote
  1. Cliquez avec le bouton droit sur le bouton Démarrericône Win 8.1 dans l'angle inférieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  3. Cliquez sur Cartes réseau pour développer la section. La carte sans fil Intel est répertoriée. Exemple : Intel® Wireless-AC 8265 double bande.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  4. Sélectionnez Bluetooth pour développer la section et double-cliquez sur Intel® Wireless Bluetooth®.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  5. Sélectionnez l’onglet Pilote et le numéro de version du pilote Bluetooth est répertorié dans le champ Version du pilote.
    Image ajoutée par l'utilisateur
Remarque Si vous ne voyez pas le composant Bluetooth, redémarrez votre système et suivez à nouveau les étapes ci-dessus. Si le problème persiste, reportez-vous à Contacter l'assistance en bas de cette page.

1. Cliquez sur le bouton DémarrerImage ajoutée par l'utilisateur dans l'angle inférieur gauche de l’écran.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur Ordinateur et sélectionnez Gérer.
    Image ajoutée par l'utilisateur

3. Sélectionnez Gestionnaire de périphériques dans le volet de gauche.
    Image ajoutée par l'utilisateur

4. Dans le volet droit, sélectionnez Cartes réseau pour développer la section. La carte sans fil Intel est répertoriée. Exemple : Intel® Wireless-AC 8265 double bande.
    Image ajoutée par l'utilisateur

5. Sélectionnez Bluetooth pour développer la section et double-cliquez sur Intel® Wireless Bluetooth®.
    Image ajoutée par l'utilisateur
  6. Sélectionnez l’onglet Pilote et la version du pilote Bluetooth est répertoriée dans le champ Version du pilote.
    Image ajoutée par l'utilisateur
Remarque Si vous ne voyez pas le composant Bluetooth, redémarrez votre système et suivez à nouveau les étapes ci-dessus. Si le problème persiste, reportez-vous à Contacter l'assistance en bas de cette page.

Après avoir identifié le nom de votre carte sans fil Intel® et la version du pilote Bluetooth, téléchargez le pilote le plus récent.

Rubriques connexes
J’ai besoin d’aide sur les pilotes sans fil
Télécharger des logiciels et pilotes pour la technologie Intel® Wireless Bluetooth®
Liens vers le logiciel Intel® Wireless Bluetooth® pour les administrateurs informatiques