Que faire avant la mise à niveau votre processeur Intel®

Dernière révision : 13-Sep-2017
ID de l'article : 000005942

Avant d’acheter un processeur pour PC portables pour mettre à niveau votre système, contactez le constructeur du système.

Attention
  • Uniquement au fabricant de votre système est familier avec les spécifications de votre système et les processeurs, qu'elle prend en charge.
  • Travailler avec le fabricant de votre système afin de valider que votre système prend en charge une mise à niveau du processeur et que la mise à niveau ne viole pas vos conditions de garantie.
  • Manque de prise en charge du BIOS pour votre processeur peut entraîner le système à ne pas démarrer ou un comportement erratique.

Une chose à noter est qu’anciennes cartes mères fréquemment BIOS ne sont pas prise en charge des processeurs les plus récents.

• Mise à niveau du processeur et du BIOS à jour des informations spécifiques à la carte mère et doivent provenir du constructeur du système.
  • Même si votre processeur et carte mère sockets correspondent, il est essentiel pour vous assurer que le BIOS système prend en charge le nouveau processeur.

Remplacement d’un processeur pour PC portables peut être difficile, car le format est beaucoup plus court comparé à un PC de bureau. Il faut être conscient des est indiqués ci-dessous.

• Avant la mise à niveau, savoir quel type de package processeur que vous avez :
    • Pour tous les types de conditionnement FC-BGA de processeur, le processeur est soudé sur la carte mère.
    • L’installation est plus facile pour les types de conditionnement FC-PGA car il s’agit des puces Socket.
  • La mise à niveau peut nécessiter une suppression de composants pour le processeur, en fonction de la façon dont le fabricant conçu le système.

Un examen final est que les processeurs plus rapides et avec plus de cœurs peut affecter la température de votre système. Avant d’acheter votre processeur, assurez-vous que votre châssis du système, la solution thermique existante fonctionne avec votre PC portable d’un point de vue thermique.

Rubriques connexes
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®
ARK | Votre source d’informations sur les produits Intel

Cet article concerne :

Produits actifs