Processus de garantie des produits Intel® NUC avec couvercles remplaçables

Documentation

Garantie et RMA

000005935

19/01/2021

Attention
Ne retournez pas de couvercles personnalisés ou tout autre composant fonctionnel personnalisé.
Les dépôts Intel ne sont pas équipés pour détecter les couvercles ou composants personnalisés et ne peuvent pas vous retourner ces articles.

Voir ci-dessous comment enlever les couvercles personnalisés lorsque vous retournez des produits Intel® NUC pour un remplacement sous garantie.

Cliquez sur   ou sur la rubrique pour plus d’informations :

Le remplacement standard

Scénario 1 : le produit Intel® NUC possède un couvercle non fonctionnel personnalisé, comme un couvercle d'une couleur différente ou possédant un logo.
  1. Enlevez le couvercle personnalisé et conservez-le.
  2. Si vous possédez le couvercle d'origine, installez-le sur le produit Intel NUC avant de retourner le produit.
  3. Si vous ne possédez pas le couvercle d'origine, retournez le produit Intel NUC sans couvercle.
  4. Collez du ruban adhésif sur le bouton d'alimentation et sur la DEL du disque dur pour les maintenir en place pendant l'expédition. Voir l'image ci-dessous.
  5. L'unité de remplacement est expédiée avec un couvercle standard. Vous pouvez maintenant installer un couvercle personnalisé sur la nouvelle unité.

Châssis Intel® NUC

Scénario 2 : le produit Intel NUC possède un couvercle fonctionnel personnalisé. Un couvercle fonctionnel personnalisé fournit de l'espace permettant d'accueillir un syntoniseur de télévision, un module NFC ou d'autres types d'appareils.
  1. Enlevez le couvercle personnalisé, le bouton d'alimentation et la DEL du disque dur et conservez-les. Conservez également les autres composants fonctionnels spéciaux, comme les modules et les câbles.
  2. Si vous possédez le couvercle d'origine, le bouton d'alimentation et la DEL du disque dur, fixez ces articles sur le produit Intel NUC avant de retourner le produit.
  3. Si vous ne possédez pas ces articles d'origine, retournez le produit Intel NUC sans eux.
  4. L'unité de remplacement est expédiée avec un couvercle standard. Vous pouvez maintenant installer les pièces personnalisées sur la nouvelle unité.

Le remplacement anticipé

Scénario : le produit Intel NUC possède un couvercle personnalisé, fonctionnel ou non fonctionnel (décoratif).
  1. L'unité de remplacement est expédiée avec un couvercle standard.
  2. Vous pouvez remplacer le couvercle, le bouton d'alimentation et la DEL du disque dur de l'unité défectueuse par ceux de l'unité de remplacement.
  3. Retournez l'unité défectueuse qui possède maintenant des pièces standard.
Rubrique connexe
Puis-je bénéficier d'un remplacement SWR ou AWR ?