Dépannage des problèmes de mémoire sur Intel® NUC

Documentation

Dépannage

000005933

25/01/2024

Choisissez le sujet qui se rapporte à votre question ou problème.

Qu’est-ce que vous voyez ? Comment résoudre le problème
Vous avez besoin d’un module de mémoire pour votre Intel® NUC. Voir Outil de compatibilité des produits Intel® pour connaître les modules de mémoire compatibles.

Cette erreur s’affiche lorsque vous démarrez votre Intel® NUC :

SODIMM de densité 1 Gb / 2 Go non pris en charge détectée sur l’emplacement SODIMM 2.
Instabilité du système ou perte de données possible. Remplacez par des SODIMM de densité de 4 Go ou plus. Continuer (O/N).

Voir Erreur de densité de 1 Go ou 2 Go non prise en charge.
Le voyant d’alimentation du Intel® NUC clignote trois fois pendant le test POST. Voir Trois clignotements de voyants lors du démarrage de l’ordinateur.
Votre Intel® NUC ne démarrera pas si deux modules de mémoire sont installés. Voir Intel NUC ne démarre pas avec deux modules de mémoire installés.
Rubriques associées
Exigences de tension de mémoire
Informations sur la mémoire système et modules testés