Dépannage des problèmes de mémoire sur Intel® NUC

Documentation

Dépannage

000005933

30/07/2018

Choisissez le sujet qui se rapporte à votre question ou problème.

Qu'est-ce que tu vois?Comment y remédier
Vous avez besoin d'un module de mémoire pour votre Intel® NUC.Consultez l' outil de compatibilité des produits Intel® pour les modules de mémoire compatibles.

Cette erreur s'affiche lorsque vous démarrez votre Intel® NUC:

Non prise en charge de 1 Go/2 Go de densité SODIMM (s) détecté (s) sur SODIMM Slot 2.
Instabilité du système ou perte de données possible. Remplacez par SODIMMs avec 4 Go ou plus de densité. Continuer (O/N).

Voir erreur de densité 1 Go ou 2 Go non prise en charge.
La DEL d'alimentation du Intel® NUC clignote dans un modèle de trois pendant le post.Voir trois LED clignote lors du démarrage de l'ordinateur.
Votre Intel® NUC ne démarre pas si deux modules de mémoire sont installés.Voir Intel® NUC ne démarre pas avec deux modules de mémoire installés.
Rubriques connexes
Exigences de tension de mémoire
Informations de mémoire système et modules testés