Problèmes lors de l’utilisation de ports USB pour alimenter les Intel® Compute Stick

Documentation

Dépannage

000005927

15/11/2019

Les Intel® Compute sticks sont conçus pour utiliser jusqu’à PDT 10 de puissance. Les ports USB des téléviseurs ou des moniteurs ne fournissent pas suffisamment de puissance pour les Intel Compute Sticks.

Si vous utilisez un port USB sur la télévision pour alimenter votre Intel Compute Stick, les symptômes probables sont les suivants :

• Il ne s’allume pas.
  • Il se met en marche, mais ne démarre pas.
  • Il se met en marche, mais le système d’exploitation ne se charge pas.
  • Il se met sous tension et le système d’exploitation se charge, mais il fonctionne très lentement, redémarre ou se bloque.
Noter
  • Les versions du BIOS 0,025 et ultérieures détectent si les composants Intel Compute Stick sont équipés d’un port USB.
  • Le message d’avertissement suivant s’affiche : attention : utilisez l’alimentation CA et le système se fermera au bout de 30 secondes.