Mise à jour votre microprogramme Intel® à l’aide de la Boîte à outils SSD Intel®

Dernière révision : 13-Sep-2017
ID de l'article : 000005921

Suivez les étapes pour mettre à jour votre microprogramme Intel® Solid State Drive (SSD) Intel® à l’aide de l' Intel® SSD Toolbox:

1. Cliquez sur mise à jour du microprogramme.

firmware update

2. Examinez les informations dans le panneau de configuration du microprogramme, puis cliquez sur mise à jour.

review information

3. Lisez et suivez l’avertissement de mise à jour du microprogramme, puis cliquez sur exécuter.

firmware update warning

4. Dans le panneau de redémarrer l’ordinateur, cliquez sur Oui ou non pour terminer la mise à jour du microprogramme.

complete update

Rubriques connexes
Boîte à outils SSD Intel®
Outil de mise à jour du microprogramme des unités de stockage SSD Intel®
Communauté d’unité de stockage SSD Intel
Présentation des outils
Assistance du client Intel

Cet article concerne :

Produits actifs