Mise à jour du micrologiciel de l’unité de stockage SSD Intel® avec la boîte à outils Intel® SSD

Documentation

Maintenance et performances

000005921

25/11/2019

Suivez les étapes de mise à jour du micrologiciel de votre unité de stockage SSD Intel® (unités de stockage à®) à l’aide de la boîte à outils intel® SSD:

1. Cliquez sur mise à jour du micrologiciel.

Firmware Update

2. Examinez les informations du panneau microprogramme, puis cliquez sur mettre à jour.

Firmware Panel

3. Lisez et suivez l’avertissement de mise à jour du micrologiciel, puis cliquez sur exécuter.

Firmware Update Warning

4. Sur le panneau redémarrez l’ordinateur, cliquez sur Oui ou sur non pour terminer la mise à jour du micrologiciel.
    Restart Computer panel

Autres thèmes
Boîte à outils de l’unité de stockage SSD Intel®
Outil de mise à jour du micrologiciel des unités de stockage SSD Intel®
Communauté des unités de stockage SSD Intel
Présentation des outils
Assistance à la clientèle d’Intel