Systèmes d’exploitation pris en charge par les processeurs Intel® Compute Stick

Documentation

Compatibilité

000005899

08/08/2019

Reportez-vous aux rubriques ci-dessous pour connaître les systèmes d’exploitation pris en charge par Intel® Compute Stick. Les systèmes d’exploitation autres que ceux répertoriés ne disposent pas de pilotes disponibles.

Cliquez sur ou sur la rubrique pour plus de détails:

Intel® Compute Stick STK2mv64CC et STK2m364CC
Système d’exploitation installé en usineSystèmes d’exploitation pris en charge (installés par l’utilisateur)Relatives
N/AWindows® 10, 64 bits *
Windows 8,1, 64 bits *
Windows® 10 IoT pour l’entreprise
Industrie Windows Embedded 8,1 *
Prise en charge de Windows 8,1:
  • Les pilotes Intel® avec des systèmes d’exploitation plus anciens que Microsoft a abandonnés, ou ne prennent pas totalement en charge, sont considérés comme-en ce qui concerne les fonctionnalités, les fonctions, le débogage et l’utilisation, avec la sortie récente d’Intel® Compute Sticks.
  • Intel ne fournit plus de pilotes mis à jour pour eux.
STK2m3W64CC Compute Stick Intel®
Système d’exploitation installé en usineSystèmes d’exploitation pris en charge (installés par l’utilisateur)
Windows® 10 édition familiale (64 bits)

Mise à niveau vers Windows 10 Pro1
N/A
STK1A32SC Compute Stick Intel®
Système d’exploitation installé en usineSystèmes d’exploitation pris en charge (installés par l’utilisateur)Relatives
N/AWindows® 10, 32 bits * et 64 bits *
Windows 8,1, 32 bits * et 64 bits *
Windows® 10 IoT pour l’entreprise
Industrie Windows Embedded 8,1, Pro
La prise en charge de Windows 8,1 32 bits est limitée:
  • Carte graphique: pilote Windows 8,1 32 bits n’est pas disponible.
  • Système sur puce (SOC): package de pilote SOC pour Windows 8,1 32-bit non disponible.
  • TXE: le pilote 32 bits Windows 8,1 n’est pas disponible.
Prise en charge de Windows 8,1:
  • Les pilotes Intel® avec des systèmes d’exploitation plus anciens que Microsoft a abandonnés, ou ne prennent pas totalement en charge, sont considérés comme-en ce qui concerne les fonctionnalités, les fonctions, le débogage et l’utilisation, avec la sortie récente d’Intel® Compute Sticks.
  • Intel ne fournit plus de pilotes mis à jour pour eux.
STK1AW32SC Compute Stick Intel®
Système d’exploitation installé en usineSystèmes d’exploitation pris en charge (installés par l’utilisateur)

Windows 10 édition familiale 32-bit-ou-Windows 10 à la maison en mode S

Mise à niveau vers Windows 10 Pro1

N/A
STCK1A32WFCL Compute Stick Intel®
Système d’exploitation installé en usineSystèmes d’exploitation pris en charge (installés par l’utilisateur)
Windows 10 édition familiale 32 bits

Mise à niveau vers Windows 10 Pro1
N/A
Intel® Compute Stick STCK1A32WFCR et STCK1A32WFC
Système d’exploitation installé en usineSystèmes d’exploitation pris en charge (installés par l’utilisateur)Relatives
Windows 8,1 avec Bing * 32-bit

Possibilité de mise à niveau vers Windows 10 32-bit1 ou
Windows Pro/entreprise 32-bit2
N/APrise en charge de Windows 8,1:
  • Les pilotes Intel® avec des systèmes d’exploitation plus anciens que Microsoft a abandonnés, ou ne prennent pas totalement en charge, sont considérés comme-en ce qui concerne les fonctionnalités, les fonctions, le débogage et l’utilisation, avec la sortie récente d’Intel® Compute Sticks.
  • Intel ne fournit plus de pilotes mis à jour pour eux.
Intel® Compute Stick STCK1A8LFCR et STCK1A8LFC
Système d’exploitation installé en usineSystèmes d’exploitation pris en charge (installés par l’utilisateur)
Ubuntu * 14,04 LTS * 64 bitsN/A

1 mises à niveau de Windows® 10

Vous devez effectuer une mise à niveau Windows 10 authentique. Si vous installez uniquement une nouvelle version de Windows 10, il vous demandera une clé de licence. La partition de récupération sur le processeur Intel® Compute Stick peut être supprimée.

2 mises à niveau vers Windows 8,1 Pro/Enterprise *

Les Intel Compute Stick avec Windows 8,1 avec Bing (32 bits) installent une mise à niveau vers Windows 8,1 Pro ou Enterprise. Après une telle mise à niveau, la partition de récupération dispose encore de l’image d’usine d’origine (Windows 8,1 avec Bing; 32-bit). Si vous effectuez une réinitialisation ou une actualisation de Windows, vous devez à nouveau procéder à la mise à niveau.

Systèmes d’exploitation rapportés par le client

Ces versions de systèmes d’exploitation sont signalées comme compatibles par les propriétaires d’Intel® les Memory Sticks. Intel n’a pas validé ces systèmes d’exploitation. Nous vous recommandons d’utiliser le dernier noyau. Si vous avez besoin d’aide sur Linux * sur les Intel Compute Stick, consultez le site Web et les forums de votre distributions pour obtenir de l’assistance aux pairs.

Modèles Intel® Compute StickOSs signalé par le client
STK2m3W64CCUbuntu * 16. XX
STK1A32SCLinuxium*
Ubuntu
STCK1A32WFCLinuxium
STCK1A8LFCLinuxium
Autres thèmes
Dépannage des problèmes Windows sur les Intel® Compute Stick
Compatibilité avec Microsoft Windows® 10 S