Questions fréquemment posées sur la technologie Intel® Extended Memory 64

Documentation

Information et documentation de produit

000005898

27/12/2019

Qu’est-ce que la technologie Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T) ?
La technologie Intel® Extended Memory 64 (Intel® EM64T) est une technologie qui améliore les plates-formes serveur et station de travail avec une adressabilité 64 bits et des instructions associées.

Quels processeurs prennent en charge la technologie Intel Extended Memory 64 ?
Depuis le 4e trimestre de 2006, tous les processeurs pour PC portables, de bureau et serveurs basés sur la microarchitecture Intel® Core™ ont pris en charge Intel® EM64T.

Quels modes 32 et 64 bits sont disponibles, et dans quelles conditions ? Puis-je exécuter des applications 32 bits sur un processeur Intel® à l’aide de la technologie Intel Extended Memory 64 ?

Mode héritéMode de compatibilité64-mode bit
système d’exploitation 32 bitssystème d’exploitation 64 bitssystème d’exploitation 64 bits
applications 32 bitsapplications 32 bitsapplications 64 bits
pilotes 32 bitspilotes 64 bitspilotes 64 bits
 4 Go d’espace d’adressageespace d’adressage virtuel Flat bit 64
 GPRs sont 32 bitsGPRs sont 64 bits