Informations sur la compatibilité des Intel® Ethernet réseau, des contrôleurs Intel® Ethernet et des cartes réseau Intel® Ethernet à l’aide du pilote VMware ESXi* et de l’image NVM

Documentation

Compatibilité

000005893

26/03/2021

Les informations suivantes fournissent les combinaisons recommandées de pilotes VMware ESXi* et de versions du microprogramme NVM pour connexions réseau Intel® Ethernet, contrôleurs Intel® Ethernet et cartes réseau Intel® Ethernet à utiliser dans un environnement VMware.

Pour obtenir une liste des périphériques pris en charge par VMware\*, voir Guide de compatibilité de VMware* : recherche de périphériques D/S.

Les téléchargements de pilotes sont disponibles sur les pages d’assistance VMware ESXi.

Sigles utilisés dans les tableaux :

• NVM = Fait référence à une mémoire non volatile (généralement EEPROM, mémoire EEPROM série)
  • NIC = Contrôleur d’interface réseau
  • CIM = Modèle d’information commune
  • FW = Microprogramme

NoteLes types de pilotes sont inbox ou async :
  • pilote intégré : version incluse par VMware* dans l’image ISO ESXi
  • pilote async : posté sur le site d’assistance des pilotes VMware et met à jour le pilote inbox

Intel® Ethernet Network Adapter série 800

Type de logiciel et versions compatibles
VMware* VersionNVM ImageNom du pilotePilote de NICFournisseur CIMNote
ESXi* 7.02,1 foisicenpilote async : 1.3.3.0N/A
ESXi* 6.7 Tout2,1 foisicenpilote async : 1.3.3.0N/A
ESXi* 6.5 U2 et U32,1 foisicenpilote async : 1.3.3.0N/A

Intel® Ethernet Network Adapter série 700

Type de logiciel et versions compatibles
VMware* VersionNVM ImageNom du pilotePilote de NICFournisseur CIMNote
ESXi* 7.07.2i40enpilote async : 1.10.9.03.6.0.141
ESXi* 6.77.00i40enpilote async : 1.10.9.03.6.0.141
ESXi 6.57.00i40enpilote async : 1.10.63.6.0.141

Intel® Ethernet Connection X722

Type de logiciel et versions compatibles
VMware VersionNVM ImageNom du pilotePilote de NICFournisseur CIMNote
ESXi* 7.04.11i40enpilote async : 1.10.9.03.6.0.142
ESXi* 6.74.10i40enpilote async : 1.10.9.03.6.0.142
ESXi 6.54.10i40enpilote async : 1.10.63.6.0.142

Intel® Ethernet Network Adapter série 500 et Intel® Ethernet Connection X552

Type de logiciel et versions compatibles
VMware* VersionNVM ImageNom du pilotePilote de NICFournisseur CIMNote
ESXi* 7.0N/Aixgbenpilote async : 1.8.9.03.6.0.143
ESXi* 6.7N/Aixgbenpilote async : 1.8.73.6.0.143
ESXi 6.5N/Aixgbenpilote async : 1.8.73.6.0.143

Intel® Ethernet Gigabit pour serveurs et cartes Intel® Ethernet Connection I354

Type de logiciel et versions compatibles
VMware* VersionNVM ImageNom du pilotePilote de NICFournisseur CIMNote
ESXi* 7.0N/Aigbnpilote async : 1.4.11.03.6.0.143
ESXi* 6.7N/Aigbnpilote async : 1.4.103.6.0.143
ESXi 6.5N/Aigbnpilote async : 1.4.103.6.0.143

Note
  1. La version de l’image NVM de la série Intel® Ethernet Network Adapter 700 peut être la version 6.01 ou 6.80 ou 7.0 ou 7.1. Ces versions sont également compatibles avec le pilote de NIC associé sur la même ligne ci-dessus.
  2. La version de l’image NVM du Intel® Ethernet Connection X722 peut être la version 3.51 ou 4.00 ou 4.10. Ces versions sont également compatibles avec le pilote de NIC associé sur la même ligne ci-dessus.
  3. Intel® Ethernet Network Adapter série 500 et contrôleurs Intel® Ethernet ne contiennent pas de micrologiciel NVM configurable par l’utilisateur et ne changent pas après la production.

Rubriques connexes
Intel® Ethernet cartes réseau avec VMware*