Configuration de la gestion de l’alimentation pour les cartes sans fil Intel®

Documentation

Installation et configuration

000005879

01/02/2020

Gestion de l’alimentation

Vous pouvez utiliser les options de gestion de l’alimentation pour activer un mode d’économie d’énergie.

La gestion de l’alimentation vous permet de sélectionner un équilibre entre la consommation d’énergie (ou l’autonomie) et les performances des cartes sans fil.

Les options d’alimentation suivantes sont disponibles sur les systèmes d’exploitation Windows * :

• Performances maximales : l’adaptateur sans fil va optimiser les performances par rapport à l’économie d’énergie.
  • Économie d’énergie basse/économie d’énergie moyenne1: la carte sans fil équilibrera les performances et l’économie d’énergie.
  • Économies d’énergie maximales : la carte sans fil optimise les économies d’énergie par rapport aux performances.

1 Les économies d’énergie faible et les économies d’énergie moyenne ont le même effet sur les cartes sans fil Intel®.

Pour régler les paramètres d’alimentation, commencez par sélectionner votre système d’exploitation.

1. Cliquez sur le User-added image bouton droit de la souris dans le coin inférieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionnez options d’alimentation.
    User-added image

3. Sélectionnez des paramètres d’alimentation supplémentaires.
    User-added image

4. Sélectionnez les paramètres du plan d’alimentation que vous voulez modifier.
    User-added image

5. Sélectionnez modifier les paramètres d’alimentation avancés.
    User-added image

6. Sélectionnez paramètres de carte sans fil puis mode d’économie d’énergie pour développer la section.
    User-added image

7. Sélectionnez l’option d’alimentation souhaitée. En fonction de votre type de système, il se peut que vous voyiez le paramètre de PC de bureau ou de batterie , et branché sur les ordinateurs portables et portables.
  1. Cliquez sur le User-added image bouton droit de la souris dans le coin inférieur gauche de l’écran.
  2. Sélectionner les options d’alimentation
    User-added image

3. Sélectionnez les paramètres du plan d’alimentation que vous voulez modifier.
    User-added image

4. Sélectionnez modifier les paramètres d’alimentation avancés.
    User-added image

5. Sélectionnez paramètres de carte sans fil puis mode d’économie d’énergie pour développer la section.
    User-added image

6. Sélectionnez l’option d’alimentation souhaitée. En fonction de votre type de système, il se peut que vous voyiez le paramètre de PC de bureau ou de batterie , et branché sur les ordinateurs portables et portables.
  1. Cliquez sur User-added image le bouton dans le coin inférieur gauche de l’écran.
  2. Saisissez l' option alimentation dans la zone de recherche située dans le coin inférieur gauche.
    User-added image

3. Sélectionnez options d’alimentation dans les résultats de la recherche.
    User-added image

4. Sélectionnez les paramètres du plan d’alimentation que vous voulez modifier.
    User-added image

5. Sélectionnez modifier les paramètres d’alimentation avancés.
    User-added image

6. Sélectionnez paramètres de carte sans fil puis mode d’économie d’énergie pour développer la section.
    User-added image

7. Sélectionnez l’option d’alimentation souhaitée. En fonction de votre type de système, il se peut que vous voyiez le paramètre de PC de bureau ou de batterie , et branché sur les ordinateurs portables et portables.

Comment faire pour modifier les paramètres d’alimentation sans fil sous Windows * 7 *

Options d’alimentation :

• Performances maximales : l’adaptateur sans fil va optimiser les performances par rapport à l’économie d’énergie.
  • Économie d’énergie basse/économie d’énergie moyenne1: la carte sans fil équilibrera les performances et l’économie d’énergie.
  • Économies d’énergie maximales : la carte sans fil optimise les économies d’énergie par rapport aux performances.

1 Les économies d’énergie faible et les économies d’énergie moyenne ont le même effet sur les cartes sans-fil Intel®

NoterLa configuration des options d’alimentation pour des performances maximales alors que vous êtes sur batterie peut ralentir la charge de la batterie.
NoterParamètre dans l’onglet gestion de l’alimentation du gestionnaire de périphériquesPermettre à l’ordinateur de tourner avec cet appareil pour économiser de l’énergieaaucun effet sur la gestion de l’alimentation Wi-Fi. Le paramètre affecte uniquement la façon dont Windows et le pilote de périphérique gèrent l’appareil hors tension pendant la suspension et la mise en veille prolongée.

Nous vous recommandons de conserver la valeur par défaut cochée pour le paramètre :
Autorisez l’ordinateur à éteindre cet appareil pour économiser de l’énergie.

User-added image