Informations sur le remplacement des processeurs Intel® NUC

000005873

12/09/2019

La plupart des produits Intel® NUC ont des capots supérieurs remplaçables.

Vous pouvez remplacer le capot par une version vendue par l’un de nos partenaires Intel innovation, qui offre des couvertures avec des fonctionnalités comme :

• Connecteurs VGA et DVI
  • Chargement sans fil
  • Ports USB supplémentaires

Vous pouvez également créer votre propre couverture.

Comment créer une couverture ?

Les intégrateurs de systèmes et les utilisateurs finaux peuvent utiliser une imprimante 3D pour créer une conception personnalisée. Vous pouvez utiliser une imprimante 3-D pour :

• Créez une couverture cosmétique (non fonctionnelle) avec un logo personnalisé (idéal pour la différenciation et le marquage des produits).
  • Créez un capot personnalisé plus grand qui fournit de la marge pour ajouter des fonctionnalités matérielles tierces :
    • Ports supplémentaires, tels que les ports RS232 COM ou ports USB, en se connectant aux en-têtes embarqués
    • Lecteurs de carte SDXC
    • Tuners TV
    • Caméras

Téléchargez les dessins de couverture à utiliser avec les imprimantes 3D. Intel fournit ces ressources telles quelles, sans aucune garantie expresse ou implicite.

Partenaires Intel® NUC Innorvation

GoRite
Delux

Modèle Intel® NUCFichier de dessin mécanique (pour les CAD)
NUC8ixINH, NUC8i3BEH, NUC8i3BEK, NUC8i5BEH, NUC8i5BEK, NUC8i7BEH,
NUC7CJYH, NUC7PJYH, NUC7CJYSAL
NUC-BE-JY-Top-Cover-STEP. zip
NUC8i7HNK, NUC8i7HVK+NUC8i7HxK-Top-Cover-STEP. zip
NUC6i7KYKNUC6i7KYKH-Top-Cover. STEP. zip
Autres modèles dans lesquels le bouton d’alimentation se trouve à l’avant du châssis (pas sur le capot)NUC-Top-Cover-STEP. ZIP
Autres modèles dans lesquels le bouton d’alimentation se trouve sur le capot supérieur

Pouvez-vous me donner des informations sur les formats de fichiers ?

PHASEAcronyme de StAndard pour le EXchange of Product. Cette extension de fichier est destinée à un fichier graphique 3D utilisé par un logiciel de CAO, comme AutoCAD * ou SolidWorks *.
FORMATAbréviation Drawing eXchange Format. Il s’agit d’un format développé pour AutoCAD.

Vous trouverez plus d’informations sur la Personnalisation du capot de la page Intel® NUC NUC8i7HxKx et vous pouvez acheter des couvercles vierges de Click.Intel.com.