Informations remplaçables sur l’Intel® NUC

000005873

18/09/2020

La plupart des produits Intel® NUC possèdent des couvertures de châssis remplaçables. Vous pouvez remplacer le couvercle par une version vendue auprès de l’un de nos partenaires d’innovation Intel, qui offre des couvertures avec des fonctionnalités comme :

• Connecteurs VGA et DVI
  • Chargement sans fil
  • Ports USB supplémentaires

Partenaires d’innovation Intel® NUC

Vous pouvez également créer votre propre couverture

Les intégrateurs système et les utilisateurs finaux peuvent utiliser une imprimante 3D pour créer une conception personnalisée. Vous pouvez utiliser une imprimante 3-D pour :

• Créez une couverture cosmétique (non fonctionnelle) avec un logo personnalisé (idéal pour la différenciation de produits et la personnalisation).
  • Créez une couverture personnalisée plus haute qui fournit de la marge pour ajouter des fonctionnalités matérielles tierces :
    • Ports supplémentaires, tels que les ports RS232 COM ou ports USB, en se connectant aux en-têtes embarqués
    • Lecteurs de carte SDXC
    • Tuners TV
    • Caméras

Vous pouvez télécharger les dessins de couverture à utiliser avec les imprimantes 3D ci-dessous. Intel fournit ces documents en l’État, sans aucune garantie expresse ou implicite.

Modèle NUC Intel®Dessin mécanique. Fichier d’étapes (pour CAD)Dessin du couvercle intérieur

NUC10i7FN, NUC10i5FN, NUC10i3FN
NUC8i7PN, NUC8i5PN, NUC8i3PN
NUC8i7INH, NUC8i5IN
NUC8i7BE, NUC8i5BE, NUC8i3BE
NUC8i3CYSN, NUC8i3CYSM

NUC-cover. zip (278 ko)NUC Cover
NUC8i7HNK
NUC8i7HVK1
NUC8i7HxK-cover. zip (1,75 Mo)NUC8i7HxK Cover
NUC6i7KYKNUC6i7KYK-cover. zip (829 Ko)NUC6i7KYK Cover

NUC7CJY, NUC7PJY
NUC6CAY
NUC7i7DN, NUC7i5DN, NUC7i3DN
NUC7i7BN, NUC7i5BN, NUC7i3BN

NUC-Legacy-cover. zip (225 Ko)NUC Legacy Cover

NUC5CPYH, NUC5PPYH
NUC5PGYH
NUC5i5SY, NUC5i3SY
NUC5i5MYHE, NUC5i3MYHE
NUC5i7RY, NUC5i5RY, NUC5i3RY

NUC Top Button Cover

1 Vous trouverez davantage d’informations dans la page de Personnalisation du capot de la page Intel® NUC NUC8i7HxKx .

Pouvez-vous me donner des informations sur les formats de fichiers ?

ÉtapeAcronyme de StAndard pour le EXchange of Product. Cette extension de fichier est destinée à un fichier graphique 3D utilisé par un logiciel de CAO, tel que AutoCAD * ou SolidWorks *.