Compatibilité des disques Intel® Solid State avec les Cartes mères Intel® pour PC de bureau

Documentation

Compatibilité

000005871

28/08/2017

Le tableau ci-dessous décrit la compatibilité entre les Cartes mères Intel® pour PC de bureau et les disques durs Intel® SSD.

Type SSDImageNotes
Mini-SATA (mSATA) – natifmSATALes conseils suivantsAssistance mSATA nativement:
  • DH61AG
  • DH77EB
  • DH77KC
  • DH87MC
  • DH87RL
  • DN2800MT
  • DQ77MK
  • DQ77KB
  • DZ87KLT-75K

Vous n'avez pas besoin d'utiliser un adaptateur pour installer le lecteur. Vous pouvez le relier directement à la fente pleine ou demi-mini de carte.

mSATA – avec adaptateurmSATA SSD

Pour connecter un SSD mSATA à une carte de bureau Intel® qui ne prend pas en Assistance nativement mSATA, vous devez utiliser un convertisseur/adaptateur tiers mSATA-to-SATA.

Le lecteur SSD mSATA se branche sur l'adaptateur. Branchez ensuite l'adaptateur sur un port SATA disponible à l'aide d'un câble SATA standard.

SATA standardstandard SATA

Les SSD Intel® dans le format SATA standard sont compatibles avec les cartes mères Intel® qui Assistance SATA.

Connectez le lecteur à un port SATA disponible à l'aide d'un câble SATA standard.