Intel® vidéo d’Installation des processeurs pour Sockets LGA1156 et LGA1155

Dernière révision : 13-Sep-2017
ID de l'article : 000005853

Regardez que le processus d’installation pour Intel® Processeurs basés sur les sockets LGA1155 et LGA1156. Vous pouvez également visiter le Centre d’Installation des processeurs Intel® pour plus d’informations sur les autres Processeurs de PC de bureau Intel®.

La vidéo fait référence à l’installation des processeurs avec socket LGA1156 et du ventilateur – dissipateurs. Les instructions s’appliquent également aux processeurs LGA1155 en raison de la similarité entre le processus d’installation. L’installation de dissipateur de chaleur ventilateur en boîte est identique pour les deux sockets dans la mesure où le format de dissipateur thermique de ventilateur – thermique est le même.

Les processeurs LGA1156 et processeurs LGA1155 ne sont pas compatibles entre les sockets en raison des différences électriques, mécaniques et de bornes.

Voir la vidéo d’intégration pour PC de bureau connecteur LGA 1156

Rubriques connexes
Installation et intégration des processeurs avec socket LGA1150
Installation et intégration des processeurs avec socket LGA1155
Installation et intégration des processeurs avec socket LGA1156
2e et 3e compatibilité processeur de génération de processeurs Intel® Core™