Installer manuellement le pilote pour graphiques Intel® dans Windows * Vista

Documentation

Installation et configuration

000005831

16/03/2018

Pour installer manuellement le pilote pour graphiques Intel® dans le système d'exploitation Windows Vista *, procédez comme suit:

Note

Le fabricant de votre ordinateur peut avoir des pilotes et des Logiciels personnalisés pour activer ou modifier des fonctionnalités ou pour améliorer son fonctionnement sur votre ordinateur. Contactez le fabricant pour les dernières mises à jour et informations de Assistance technique.

Si vous ne pouvez plus obtenir le Assistance du pilote de votre fabricant d'ordinateurs, vous pouvez Télécharger des pilotes Intel génériques.

1. Téléchargez le fichier Graphics Driver. zip.

2. DéCompressez le fichier et placez le contenu dans un emplacement ou un dossier désigné.

3. Cliquez sur Démarrer > ordinateur > Propriétés > Gestionnaire de périphériques.

4. Cliquez sur Continuer.

5. Double-cliquez sur adaptateurs d' affichage.

6. Cliquez avec le bouton droit sur le contrôleur graphique Intel® et cliquez sur mettre à jour le Logiciels pilote.
    click Update driver software

7. Cliquez sur Parcourir mon ordinateur pour piloter le Logiciels.

8. Cliquez sur Parcourir et naviguez jusqu'à l'emplacement où vous avez placé les fichiers de pilotes extraits.
    find extracted driver files

9. Sélectionnez le dossier Graphics, puis cliquez sur OK.
    click OK from Graphics folder

10. Cliquez sur suivant.
    click Next to install graphics driver

11. Le message, Windows * a réussi à mettre à jour votre Logiciels de pilote affiche après l'installation réussie. Cliquez sur Fermer pour terminer l' assistant, guide d'installation et redémarrez votre système lorsque vous y êtes invité.
    update successful

Rubriques connexes
Comment obtenir la version ZIP du pilote graphique
Pilote de l'ordinateur fabricant de graphiques détecté