Informations nécessaires pour identifier votre Intel® NUC lorsque vous demandez de l’assistance sous garantie

Documentation

Identifier mon produit

000005804

07/02/2024

Lors de la vérification de la couverture de garantie, du traitement d’un ticket de garantie ou de la collaboration avec le service à la clientèle Intel, il peut vous être demandé de fournir certains numéros d’identification de votre périphérique Intel NUC. Utilisez les instructions ci-dessous pour localiser ces numéros.

Note Consultez la convention de dénomination du code produit pour une explication des suffixes de code produit NUC.

Pour les kits Intel® NUC ou les mini PC Intel® NUC, vérifiez l’étiquette du châssis

1. Numéro de série (nécessaire pour vérifier la couverture de la garantie)
  2. Numéro SA (ID de stockage, utilisé dans les tableaux ci-dessous)

NUC Kits or Mini PCs

Si le Intel® NUC démarre, vérifiez la configuration du BIOS

1. Appuyez sur F2 pendant l’amorçage pour accéder à la configuration du BIOS.
  2. Cliquez sur la flèche bleue à l’extrême droite pour accéder à la page SMBIOS.
  3. Le numéro SA (version) et le numéro de série s’affichent dans le volet Informations système .

ystem Information pane

4. Appuyez sur F10 pour quitter la configuration du BIOS.

Pour Intel® NUC cartes, vérifiez l’étiquette de code-barres sur l’emplacement de mémoire

1. Numéro de série
  2. Numéro AA (ID de stockage)

NUC Boards

Pour Élément Intel® NUC produits, consultez notre page Identifier votre Élément Intel® NUC.

Pour les kits PC portable Intel® NUC, consultez notre page Identifier votre Kit PC portable Intel® NUC .

Rubrique connexe
Informations sur la garantie des produits Intel® NUC