Service ne fonctionnant pas dans la technologie de stockage rapide Intel® version 9,6 après le démarrage sur Windows 7 *

Documentation

Dépannage

000005794

11/09/2017

Qu'est-ce que je vois?
La technologie Intel® de stockage rapide (Intel® RST) version 9,6 ne démarre pas immédiatement après le démarrage sous Windows 7 *.

Comment y remédier
Par défaut, Intel RST version 9,6 est réglé sur automatique (démarrage différé). Procédez comme suit pour modifier le type de démarrage:

1. Accédez aux propriétés de la technologie de stockage rapide Intel.
  2. Sélectionnez l'onglet général .
  3. Changez le type de démarrage en automatique.
  4. Cliquez sur appliquer et sur OK pour enregistrer.

Intel® RST properties