Processeurs Intel® qui Assistance Windows 8 * et Windows 8.1*

Dernière révision : 11-Sep-2017
ID de l'article : 000005771

Tous les 1 gigahertz (GHz) ou des Processeurs de® Intel plus rapide avec Bit de verrouillage de prise en charge Microsoft Windows 8 * et Microsoft Windows 8.1*.

Pour vérifier si votre processeur prend en charge Windows 8 *, procédez comme suit :

1. Accédez à des informations sur les produits Intel.
  2. Sélectionnez le produit (processeur pour PC de bureau ou portable).
  3. Sélectionnez la famille de produits.
  4. Sélectionnez le nom du produit. Le processeur doit être de 1 GHz ou supérieur.
  5. Accédez à la section Technologies avancées. Si de Bit de verrouillage est Oui, votre processeur prend en charge Windows 8.

Advanced Technologies section