Systèmes d’exploitation pris en charge pour Intel® Rapid Storage Technology

Documentation

Compatibilité

000005769

15/01/2021

Note

Les exigences différentes utilisent et permettent l’accélération du système avec les fonctionnalités Intel® Optane™ mémoire. Vous trouverez plus d’informations sur Intel® Optane™ mémoire principale : avant d’acheter, exigences clés.

Système d’exploitation Windows* actuel

Intel® Rapid Storage Technology (Intel® RST) prend en charge les systèmes d’exploitation suivants :

• Windows® 10, 32 bits
  • Windows® 10 64 bits
  • Windows* 8, 32 bits
  • Windows 8, 64 bits
  • Windows* 7, 32 bits
  • Windows 7, 64 bits
  • Windows Server* 2008 R21
  • Windows Server 20121
  • Windows Server 20161

1 Non pris en charge sur les plateformes mobiles

Le système d’exploitation pris en charge peut être différent de chaque version du pilote. Reportez-vous au lisez-moi et aux notes de version pour trouver le système d’exploitation compatible avec votre plate-forme.