Guide de l’utilisateur Intel® RAID Software pour Intel® Embedded Server RAID Technology 2, IT / IR RAID, Solution RAID Intel® intégrée et Intel® RAID Software Stack 3

Dernière révision : 11-Jul-2017
ID de l'article : 000005760

Guide d’utilisation Intel® RAID Logiciels de niveau proposé et d’entrée de gamme complète Intel® RAID contrôleurs (PDF)PDF icon
Décrit les utilitaires de configuration pour les différentes familles de contrôleurs RAID Intel®.

Taille : 2,77 Mo
Date : Juillet 2017
Révision : 1.0

Guide de l’utilisateur de Intel® Embedded Server RAID Technology 2 (PDF)PDF icon
Cette mise à jour est uniquement à la partie de la technologie Intel® Embedded Server RAID Technology 2 du guide de l’utilisateur.

Taille : 4.18 Mo
Date : Mai 2016
Révision : 1.0

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*.