Comment activer le mode Clone

000005752

29/10/2020

Avec des fréquences d’actualisation différentes sur plusieurs périphériques d’affichage, le mode clone envoie ce qui suit :

• Contenu
  • Résolution
  • Profondeur de couleur

Le mode clone est utile lorsque vous utilisez des affichages de différents types et tailles.

Pour activer le mode Clone dans le centre de commandes pour graphiques Intel :

1. Dans le menu Démarrer de Windows, recherchez le Centre de configuration des graphiques Intel®. Double-cliquez sur l’icône Centre de configuration des graphiques Intel® .
  2. Cliquez sur Afficher
  3. Dans la fenêtre connectée, sélectionnez l' icône plus d’options sur l’affichage souhaité. More options Icon
  4. Cliquez sur Miroir et sélectionnez l’affichage que vous souhaitez mettre en miroir.

Connected displays

Pour activer le mode Clone dans le panneau de configuration des graphiques Intel :

1. Dans le menu Démarrer de Windows, recherchez le panneau de configuration des graphiques Intel®. Double-cliquez sur l’icône Intel® Graphics Control Panel .
  2. Cliquez sur affichage plusieurs écrans.
  3. Définissez votre mode d’affichage ou mode de fonctionnement sur Le clonage s’affiche.

Clone Displays

4. Cliquez sur apply (appliquer ) pour enregistrer les modifications.
NoteSur certains systèmes équipés de la troisième génération ou des processeurs Intel® Core™ plus récents, la prise en charge de trois écrans est disponible.

Rubriques connexes
Questions-réponses sur plusieurs écrans
Comment activer le mode Bureau étendu