Installation silencieuse du pilote Wi-Fi Intel® et Logiciel Intel® PROSet/Wireless pour Microsoft Windows 7 * et Microsoft Windows 8,1 *

Documentation

Installation et configuration

000005730

10/11/2020

Présentation de l’installation silencieuse

La méthode d’installation silencieuse permet aux administrateurs informatiques d’empêcher l’intervention de l’utilisateur lors de l’installation des pilotes et logiciels système pour les cartes sans fil Intel® correspondantes. Les éléments suivants décrivent le processus d’installation silencieux de Logiciel Intel® PROSet/Wireless et/ou de pilotes pour Wi-Fi uniquement.

INSTRUCTUTIONS pour exécuter la méthode d’installation silencieuse sous Windows® 10 se trouve ici

Note

Ces informations sont destinées aux administrateurs informatiques, aux revendeurs et aux intégrateurs qui ont un niveau avancé de connaissance des technologies de l’information. Ces informations ne sont pas conçues pour être utilisées par les utilisateurs finaux.

Installer le logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi et le pilote WiFi

Fichiers requis:
Téléchargez le logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi Software (inclut les pilotes) du package de logiciel Intel® PROSet/Wireless et du package de pilotes pour les administrateurs informatiques. Un package de logiciels PROSet/Wireless a le format de nom de fichier suivant :

WiFi_Ver_PROSet debits. zip

Ver: version du package
Nombre de bits: nombre de bits du système d’exploitation

Par exemple, le package de logiciels 21.40.5 PROSet/Wireless possède le nom de fichier suivant :

WiFi_21 WiFi_21.40.5_PROSet64. zip

Étapes et détails de l’installation:
Vous pouvez installer le logiciel à l’aide d’une des méthodes suivantes :

Utilisation de WirelessSetup. exe avec le fichier Setup. Xml

WirelessSetup. exe se trouve devant le. MSI, lit le fichier de configuration (Setup. Xml) et lance l'. MSI avec les paramètres de ligne de commande sélectionnés.

Pour installer :

1. Téléchargez et décompressez le fichier zip mentionné ci-dessus.
  2. Modifiez/Personnalisez Setup. xml, le cas échéant.
  3. Exécutez WirelessSetup. exe avec les options de ligne de commande souhaitées.

Option de ligne de commande prise en charge pour WirelessSetup. exe

OptionParamètresDescription
-? Affiche des informations et de l’aide pour WirelessSetup. exe
-c ou-config< nom de la configuration dans Setup. Xml >S’exécute avec cette configuration au lieu de la configuration par défaut du fichier Setup. Xml.
Voir la balise de configuration ci-dessous pour plus d’informations.
-quiet,-q,-Silent ou-s S’exécute silencieusement sans interface utilisateur d’installation
-passif Exécute l’interface utilisateur du programme d’installation en mode de base avec uniquement la barre de progression
-restart Supprime les redémarrages pendant l’installation
-forcerestart Force un redémarrage à la fin de l’installation
-log ou-l< chemin d’accès et nom du fichier journal >Enregistre la ou les installations
-désinstaller Désinstalle la ou les installations

Personnalisation du fichier Setup. Xml

Default Configuratioin

Balise de configuration

La configuration par défaut est lue si vous ne définissez pas de configuration sur la ligne de commande.
Vous pouvez ajouter des configurations supplémentaires en définissant d’autres balises de configuration dans le fichier Setup. Xml.
Exemple:
< ID de configuration = « MyConfig »>
< SetupFlags >
< UIMode > Basic
< MinBatteryLevel > 25

< SelectableFeatures >
< SelectableFeature ID = « WIFI_Driver » Display = "no" Selected = "Yes"/>

Enregistrez le fichier Setup. xml et exécutez WirelessSetup. exe-c MyConfig pour l’installer avec la configuration ci-dessus.

Balise SetupFlags
Descriptions des éléments :

• La balise UIMODE existe pour le paramètre de niveau interface utilisateur. Exemples : Full, Silent, Basic.
  • La balise RebootMode existe pour définir le mode de redémarrage. Exemples : supprimer, forcer.
  • La balise MinBatteryLevel existe pour définir le niveau minimal de vérification de la batterie. S’il est défini sur 0, la vérification n’est pas effectuée.
  • SelectableFeatures existe dans la boîte de dialogue Installation personnalisée de l’interface utilisateur d’installation pour activer les options de sélection et d’affichage des fonctionnalités.
  • La balise PackageProperties existe pour définir les propriétés MSI personnalisées sur un package MSI spécifique. Les paramètres informatiques de l’entreprise et du constructeur du matériel d’origine (OEM) sont définis ici.

Balise SelectableFeatures

Vous pouvez masquer une fonctionnalité dans l’interface utilisateur du programme d’installation ou effectuer une installation de fonctionnalité par défaut.
Voici un exemple, le kit d’outils d’administration est toujours installé (installé par défaut, non visible dans l’interface utilisateur du programme d’installation) :

< SelectableFeatures >

< SelectableFeature ID = « WIFI_Admin_Toolkit » Display = "no" Selected = "yes" />

FonctionTitre
WIFI_DriverPilote de liaison WiFi Intel®
WIFI_SoftwareLogiciel Wi-Fi Intel® PROSet/Wireless
WIFI_MWT_SoftwareTechnologie Intel® My WiFi®
WIFI_UIUtilitaire de connexion Logiciel Intel® PROSet/Wireless WiFi
WIFI_PROSetLogiciel Intel® PROSet/Wireless les logiciels d’entreprise
WIFI_Admin_ToolkitBoîte à outils administrateur

Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software

Utilisation du package d’installation de Microsoft Windows * (. MSI) (recommandé uniquement en cas de stricte autorisation d’utiliser des fichiers MSI pour la stratégie de groupe/Active Directory dans l’environnement d’entreprise)

Les fichiers MSI se trouvent dans le répertoire Data du fichier zip mentionné ci-dessus.
Vous trouverez ci-dessous les fichiers MSI inclus dans le package du logiciel PROSet/Wireless et devant être installés dans l’ordre suivant :

• Driver. msi : contient le pilote Wi-Fi.
  • PROSetEnterprise. msi (v 17.1 ou une version ultérieure) : contient le Logiciel Intel® PROSet/Wireless Enterprise pour v 17.1 et versions ultérieures pour Windows 7/8.1 uniquement

Vous pouvez également voir comment installer plusieurs MSI avec les installations de plusieurs packages de Windows Installer, à l’aide de l’option msiexec et des options de redémarrage.

Rubriques connexes
Installation du logiciel Intel® Wireless Bluetooth®
Logiciel Intel® PROSet/Wireless les liens vers les administrateurs informatiques
Logiciel Intel® PROSet/Wireless Bluetooth® : ZIP files IT