F7 Instructions de mise à jour pour Cartes mères Intel® pour PC de bureau par flashage BIOS

Dernière révision : 06-Sep-2017
ID de l'article : 000005724

Instructions de mise à jour du BIOS par flashage F7

[à imprimer. Version PDF]

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*

Remarque
  • Mise à jour du BIOS de votre ordinateur uniquement si la nouvelle version résout spécifiquement un problème que vous rencontrez. Intel ne recommande pas de mises à jour du BIOS pour les ordinateurs qui n’est pas utilisé. Vous pouvez afficher toutes les modifications apportées au BIOS dans les Notes de version proposées sur le BIOS dans le centre de téléchargement.
  • Remplacement du BIOS par une version antérieure n’est pas recommandé et ne peut pas être pris en charge. BIOS de version antérieure ne peut pas pris en charge pour les tout derniers processeurs, correctifs, mises à jour de sécurité critiques ou prennent en charge les dernières révisions des cartes actuellement en cours de fabrication.
  • Avant de lancer une mise à jour du BIOS, veillez à lire et suivez scrupuleusement les instructions de mise à jour et prenez note de tous les paramètres du BIOS qui modifiés (par défaut) afin de pouvoir les restaurer après avoir terminé la mise à jour du BIOS. Vous pouvez ouvrir et imprimer chaque jeu d’instructions de la table des Instructions en ligne ci-dessous pour référence.
  • Toutes les images dans cet exemple sont à titre indicatif uniquement. Vous devez sélectionner les fichiers de BIOS pour votre carte.
  • Si un processus de mise à jour du BIOS est interrompu, il peut que votre ordinateur ne fonctionne pas correctement. Intel vous suggère de réaliser ce processus dans un environnement disposant d’une source d’alimentation (préférence doté d’un onduleur). Si vous rencontrez des problèmes de système après la mise à jour du BIOS, reportez-vous à Dépannage des incidents BIOS.

F7 BIOS Flash Update est disponible sur de Cartes mères pour PC de bureau Intel®. Pour savoir si votre carte prend en charge cette fonctionnalité, configuration du BIOS, vérifiez Advanced > menu de Configuration de démarrage pour le paramètreAfficher F7 mise à jour du BIOS.

Voir les autres méthodes de mise à jour du BIOS .

Tous les fichiers de mise à jour du BIOS pour Intel® Cartes mères pour PC de bureau sont disponibles à partir du Centre de téléchargement Intel.

Attention
Ce processus est conçu pour être effectuée par un technicien.
  1. Téléchargez et enregistrez du BIOS de récupération (. Fichier BIO) dans un répertoire temporaire.

Recovery BIOS file

2. Copie le. Biographie de dirigeant d’une clé USB.

3. Branchez le lecteur USB dans un port USB de l’ordinateur cible.

4. Arrêtez l’ordinateur cible.

5. Activer l’affichage invite F7 :
    • Mettez l’ordinateur sous tension.
    • Accédez à la configuration du BIOS en appuyant sur F2 pendant l’amorçage.
    • Accédez à l' amorçage > menu Boot Display Options .
    • Activer Display F7 mise à jour du BIOS.
    • Appuyez sur F10 pour Enregistrer et Quitter.

6. Lors de l’amorçage, quand le F7 invite s’affiche, appuyez sur la touche F7 pour ouvrir l’outil de mise à jour du Flash BIOS.

7. Sélectionnez le lecteur flash USB et appuyez sur entrée.

select USB thumb drive

8. Sélectionnez le . Le fichier BIO et appuyez sur entrée.

select .BIO file

9. Confirmer la mise à jour du BIOS en appuyant sur entrée.

10. Attendez 2 à 5 minutes pour effectuer la mise à jour.

update completing

11. Supprimer la clé.

12. Redémarrez l’ordinateur.

- Ces informations, traduites en français, sont le résultat d'une association de traductions humaines et électroniques du contenu originel et vous sont fournies à titre de commodité. Ce contenu vous est fourni à titre informatif seulement et ne saurait être totalement exact ou complet.

Cet article concerne :

Arrêt de fabrication

Cartes mères Intel® pour PC de bureau avec chipset Intel® Q77 Express
Carte mère Intel® DQ77MK pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77KB pour PC de bureau
Carte mère Intel® DQ77CP pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87MC pour PC de bureau
Carte mère Intel® DH87RL pour PC de bureau