Installation et intégration pour les Processeurs Intel® Desktop basés sur socket LGA1155

Documentation

Installation et configuration

000005716

12/12/2018

Le socket FCLGA1155 (également référencé comme LGA1155) est pris en charge dans les Processeurs Intel® Desktop suivants.  Reportez-vous à la procédure d'identification de votre socket de processeur Intel® pour trouver le socket que votre processeur Intel® prend en charge.

• Intel® Core™ i7-3xxx et i7-2xxx Desktop Processor Series
  • Intel® Core™ i5-3xxx et i5-2xxx Desktop Processor Series
  • Intel® Core™ i3-2xxx et i3-32xx Desktop Processor Series
  • Intel® Pentium® G8xx/G6xx et G2xxx Desktop Processor Series
  • Série de processeurs Intel® Celeron® G5xx/G4xx et G16xx

Visitez le Centre d'installation du processeur Intel® pour plus d'informations sur les autres Processeurs de bureau.
Consultez l' outil de compatibilité des produits Intel® pour plus d'informations sur les Processeurs Intel Desktop et les cartes mères compatibles, et recherchez par processeur ou carte mère.

ContenuDescription

Vidéo d'intégration processeur et ventilateur-dissipateur de chaleur (LGA1155 LGA1156)

Affiche le processus d'intégration et de suppression du processeur et du ventilateur-dissipateur.

Comment installer la Solution thermique BXRTS2011LC Intel® BXRTS2011LC dans une prise LGA1155

Procédures d'installation de la solution thermique Intel® Solution thermique BXRTS2011LC à refroidissement liquide dans une prise FCLGA1155.

Réinitialisation du ventilateur de processeur en boîte-attaches/punaises de radiateur

Comprend des instructions pas à pas pour ré-asseoir les punaises du ventilateur-radiateur.

Comment appliquer le matériau d'interface thermique (TIM)

Couvre l'application et le retrait du matériel d'interface thermique pour les Processeurs de bureau.

Gestion thermique du système

Décrit la gestion thermique et des conseils sur la réalisation d'un bon flux d'air système.
Rubriques connexes
Outil de compatibilité des produits Intel®
Installation et intégration de Processeurs à base de FCLGA1150
Installation et intégration de Processeurs à base de FCLGA1156
Ressources de Assistance du processeur Intel® Desktop