Fiches techniques pour PC portables Processeur Intel® Pentium®

Dernière révision : 06-Sep-2017
ID de l'article : 000005713

Fiches techniques du Processeur Intel® Pentium® Mobile ci-dessous décrivent les fonctionnalités de faible consommation et électriques, boîtier et spécifications thermiques.

Processeur Intel® Pentium® pour PC portables (PDF)PDF icon
Nom du fichier : 31651903.pdf
Taille : 668 Ko
Date : Juillet 2007

Processeur Intel® Pentium® pour PC portables pour la famille de chipsets Intel® 965 Express (PDF)PDF icon
Nom du fichier : 31812501.pdf
Taille : 708 Ko
Date : Septembre 2007

Processeur Intel® Pentium® gravés en 45 nm (PDF)PDF icon
Nom du fichier : 322875001EN.pdf
Taille : fréquence de 1,06 Mo
Date : Octobre 2009

Remarque : Les fichiers PDF nécessitent Adobe Acrobat Reader*