Intel® Ethernet cartes réseau avec VMware*

Documentation

Compatibilité

000005693

26/03/2021

Les différentes versions de VMware* ESXi sont largement Intel® Ethernet périphériques.

VMware, Inc., maintient les guides de compatibilité du matériel pour diverses versions de VMware ESXi.

Contactez directement le fournisseur de votre matériel système avant d’ajouter Intel® Ethernet Network Adapter d’un système certifié.

Comment trouver des Intel Ethernet et pilotes réseau dans le Guide de compatibilité VMware ?

1. Atteindre Guide de compatibilité de VMware : recherche de périphériques D/S.
  2. Sélectionnez la version de la version duproduit : choisissez la version du produit (facultatif).
  3. Sélectionnez Nom de marque : Intel.
  4. Sélectionnez Type d’appareil d’O/S : Réseau.
  5. Dans Mot-clé, entrez une partie du nom du périphérique dans des devis, par exemple, X710.
  6. Facultatif pour SR-IOV : dans Fonctionnalités,sélectionnez SR-IOV.
  7. Dans Résultats de recherche,cliquez sur le nom de la carte dans la colonne du modèle.
  8. Dans Détails de la version du modèle, consultez la liste de toutes les sorties et des pilotes de périphérique compatibles.
  9. Pour plus d’informations sur la version et le pilote, y compris un lien vers le site de téléchargement du pilote, cliquez sur + pour développer la ligne.
NoteTypes de pilotes Inbox Ou Async:
  • Le pilote intégré : version incluse par VMware* dans l’image ISO ESXi
  • Le pilote async : posté sur le site d’assistance des pilotes VMware et met à jour le pilote inbox

Où puis-je obtenir de l’assistance technique ?

L’assistance technique des pilotes VMware et des problèmes de système d’exploitation est fournie par Assistance VMware ou par l’intermédiaire Communautés VMware.

Consultez Assistance à la clientèle Intel à propos du service de garantie des cartes réseau Intel Ethernet de vente au détail défectueuses.

Le titre du pilote répertorie les contrôleurs Intel® Ethernet données pris en charge. Comment savoir si le pilote est correct pour mon Intel Ethernet Network Adapter ?

Note

Intel recommande d’utiliser les pilotes ESXi basés sur l’API Native Mode pour toutes les cartes Intel® Ethernet réseau. Le schéma de dénomination des pilotes ESXi basés sur l’API de mode natif se termine par la lettre n. Par exemple, le pilote ESXi de la carte réseau Intel Ethernet série 700 native est nommé i40en.

Lorsque vous sélectionnez un pilote sur le site VMware VCG, utilisez la prudence pour sélectionner le pilote ESXi basé sur l’API native car le numéro de version peut être inférieur au pilote hérité (API VMKLinux).

Consultez le tableau ci-dessous pour obtenir des exemples des cartes réseau Intel Ethernet réseau récentes et la façon dont elles sont installées sur des contrôleurs et des pilotes ESXi basés sur l’API VMware Native Mode.

PiloteContrôleur / ConnexionAdaptateur
icenIntel® Ethernet série 800Intel® Ethernet Network Adapter E810 (tous les skUs de produits)
i40enIntel® Ethernet Controller XL710Intel® Ethernet Converged Network Adapter XL710-QDA1
Intel® Ethernet Converged Network Adapter XL710-QDA2
Module d’Intel® Ethernet DS XL710-Q1
Module Intel® Ethernet DS XL710-Q2
Intel® Ethernet Controller X710Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-DA2
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-DA4
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X710-T4
Intel® Ethernet Controller X710/X557-AT 10GBASE-T
Intel® Ethernet Network Adapter X710-T2L
Intel® Ethernet Network Adapter X710-T4L
Intel® Ethernet Controller XXV710Intel® Ethernet Network Adapter XXV710-DA1
Intel® Ethernet Network Adapter XXV710-DA2
Intel® Ethernet Network Adapter XXV710 OCP
Intel® Ethernet Connection X722Intel® Ethernet Connection X722 pour 10GBASE-T
Intel® Ethernet Connection X722 pour fond de plan 10 GbE
Intel® Ethernet Connection X722 pour 10 GbE QSFP+
Intel® Ethernet Connection X722 pour 10 GbE SFP+
Intel® Ethernet Connection X722 pour 1GbE
ixgbenIntel® Ethernet Controller X550Intel® Ethernet Converged Network Adapter X550-T1
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X550-T2
Intel® Ethernet Controller X540Intel® Ethernet Converged Network Adapter X540-T1
Intel® Ethernet Converged Network Adapter X540-T2
Contrôleur 10 Gigabit Ethernet Intel® 82599Intel® Ethernet Converged Network Adapter X520
(-SR2, -SR1, -LR1, -DA2, -T2, et ainsi de suite)
Intel® Ethernet Server Adapter X520
(-SR2, -SR1, -LR1, -DA2, -T2, et ainsi de suite)
Intel® Ethernet Connection X552Intel® Ethernet Connection fond de Intel® Ethernet Connection X552 10 GbE
Intel® Ethernet Connection X552 10 GbE SFP+
Intel® Ethernet Connection X552/X557-AT 10GBASE-T
igbnIntel® Ethernet Controller I350Intel® Ethernet Server Adapter I350
(-T2, -T4, -F2, -F4)
Intel® Ethernet Connection I354Intel® Ethernet Connection I354 1,0 GbE fond de plan
Intel® Ethernet Connection I354 2,5 GbE
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82580Intel® Ethernet Server Adapter I340
(-T4, -F4)

Rubriques connexes
Prise en charge des systèmes d’exploitation invités pour SR-IOV dans VMware vSphere* 6.5 U1 et 6.7
Questions-réponses sur les cartes réseau SR-IOV sur Intel® Ethernet serveurs
Informations sur la compatibilité des cartes Intel® Ethernet réseau, contrôleurs et cartes réseau à l’aide du pilote VMware ESXi* et de l’image NVM