Compatibilité des cartes Intel® Ethernet avec VMware *

Documentation

Compatibilité

000005693

13/10/2020

Diverses versions du ESXi de VMware * prennent largement en charge les appareils Intel® Ethernet.

VMware, Inc. gère les guides de compatibilité matérielle pour différentes versions de VMware ESXi.

Contactez le fournisseur de votre matériel système directement avant d’ajouter une carte réseau Intel® Ethernet à un système certifié.

Comment trouver des cartes réseau et des pilotes Ethernet Intel dans le Guide de compatibilité VMware ?

1. Atteindre Guide de compatibilité VMware : recherche de périphérique d’e/s.
  2. Sélectionnez la version du produit: choisissez la version du produit (facultatif).
  3. Sélectionnez le nom de la marque : Intel.
  4. Sélectionnez le type de périphérique d’e/s : réseau.
  5. Dans le mot-cléin, entrez une partie du nom du périphérique entre guillemets, par exemple, X710.
  6. Facultatif pour SR-IOV : dans les fonctionnalités, sélectionnez SR-IOV.
  7. Dans résultatsde la recherche, cliquez sur le nom de la carte dans la colonne modèle .
  8. Dans les détails de la version du modèle, affichez la liste de toutes les versions et des pilotes de périphériques compatibles.
  9. Pour plus d’informations sur la version et le pilote, y compris un lien vers le site de téléchargement des pilotes, cliquez sur + pour développer la ligne.
NoteLes types de pilote sont Inbox Ou Async:
  • Le pilote de la boîte de réception : version incluse par VMware * dans l’image ISO ESXi
  • Le pilote Async : publié sur le site d’assistance des pilotes VMware et met à jour le pilote de la boîte de réception

Où puis-je obtenir de l’assistance technique ?

L’assistance technique concernant les problèmes de pilote et de système d’exploitation VMware est fournie par Assistance VMware ou par l’intermédiaire de la Communautés VMware.

Consultez Assistance à la clientèle Intel sur le service de garantie des cartes réseau Ethernet Intel® de vente au détail défectueuses.

Le titre du pilote répertorie les contrôleurs Intel® Ethernet pris en charge. Comment savoir si le pilote est correct pour ma carte réseau Ethernet Intel® ?

Note

Intel recommande d’utiliser les pilotes ESXi basés sur l’API en mode natif de toutes les cartes réseau Intel® Ethernet. Le modèle d’affectation de noms des pilotes ESXi basé sur l’API en mode natif se termine par la lettre n. Par exemple, le pilote ESXi basé sur l’API du mode natif de la carte réseau 700 Ethernet Intel® est appelé i40en.

Lors de la sélection d’un pilote depuis le site VCG de VMware, veillez à sélectionner le pilote ESXi basé sur l’API en mode natif car le numéro de version peut être inférieur à celui du pilote hérité (basé sur l’API VMKLinux).

Reportez-vous au tableau ci-dessous pour obtenir des exemples de cartes réseau Ethernet Intel récentes et de la façon dont elles sont mappées aux contrôleurs et aux pilotes ESXi basés sur l’API de mode natif VMware.

PiloteContrôleur/connexionAdaptateur
icenIntel® Ethernet série 800Carte réseau Intel® Ethernet E810 (toutes les références de produits)
i40enIntel® Ethernet Controller XL710Carte réseau convergent Ethernet Intel® XL710-QDA1
Carte réseau convergent Ethernet Intel® XL710-QDA2
Module d’e/s Intel® Ethernet XL710-Q1
Module d’e/s de Intel® Ethernet XL710-Q2
Intel® Ethernet Controller X710Carte réseau convergent Ethernet Intel® X710-DA2
Carte réseau convergent Ethernet Intel® X710-DA4
Carte réseau convergent Ethernet Intel® X710-T4
Intel® Ethernet Controller X710/X557-AT 10GBASE-T
Carte réseau Intel® Ethernet X710-T2L
Carte réseau Intel® Ethernet X710-T4L
Intel® Ethernet Controller XXV710Carte réseau Intel® Ethernet XXV710-DA1
Carte réseau Intel® Ethernet XXV710-DA2
Carte réseau Intel® Ethernet OCP XXV710
Intel® Ethernet Connection X722Intel® Ethernet Connection X722 pour 10GBASE-T
Intel® Ethernet Connection X722 pour fond de panier 10GbE
Intel® Ethernet Connection X722 pour 10GbE QSFP +
Intel® Ethernet Connection X722 pour 10GbE SFP +
Intel® Ethernet Connection X722 pour 1GbE
ixgbenIntel® Ethernet Controller X550Carte réseau convergent Ethernet Intel® X550-T1
Carte réseau convergent Ethernet Intel® X550-T2
Intel® Ethernet Controller X540Carte réseau convergent Ethernet Intel® X540-T1
Carte réseau convergent Ethernet Intel® X540-T2
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82599 10carte réseau convergent Ethernet Intel® X520
(-SR2,-SR1,-LR1,-DA2,-T2, etc.)
Intel® Ethernet Server Adapter X520
(-SR2,-SR1,-LR1,-DA2,-T2, etc.)
Intel® Ethernet Connection X552Fond de panier Intel® Ethernet Connection X552 10 GbE
Intel® Ethernet Connection X552 10 GbE SFP +
Intel® Ethernet Connection X552/X557-AT 10GBASE-T
igbnIntel® Ethernet Controller i350Intel® Ethernet Server Adapter i350
(-T2,-T4,-F2,-F4)
Intel® Ethernet Connection I354Fond de panier Intel® Ethernet Connection I354 1,0 GbE
Fond de panier Intel® Ethernet Connection I354 2,5 GbE
Contrôleur Gigabit Ethernet Intel® 82580Intel® Ethernet Server Adapter I340
(-T4,-F4)

Rubriques connexes
Prise en charge du système d’exploitation invité pour SR-IOV dans VMware vSphere * 6,5 U1 et 6,7
Questions-réponses sur les cartes réseau Intel® Ethernet Server SR-IOV
Informations sur la compatibilité des connexions réseau, des contrôleurs et des cartes réseau Intel® Ethernet utilisant le pilote et l’image NVM de VMware