Informations de mise à niveau Intel® pour PC de bureau

Dernière révision : 13-Sep-2017
ID de l'article : 000005682

Contactez le fabricant de votre système ou carte mère avant de mettre à niveau de votre processeur pour PC de bureau. Le fabricant de votre est familiarisé avec les spécifications de votre système et les différentes options de mise à jour disponibles, et il peuvent vous indiquer quels processeurs prend en charge de votre système ou carte mère.

Même si votre processeur et le support de la carte mère correspondent, il est essentiel pour vous assurer que le BIOS de votre carte mère prend en charge votre nouveau processeur. Anciennes cartes mères questions ne sont pas BIOS prise en charge des processeurs les plus récents. Manque de prise en charge du BIOS pour votre processeur peut entraîner le système à ne pas démarrer ou un comportement erratique.

Un autre facteur de mise à niveau est que des processeurs plus rapides et les processeurs avec plus de cœurs, peuvent également affecter la température de votre système. Vous avez besoin pour vous assurer que votre châssis et la solution thermique fonctionneront avec votre mise à niveau du point de vue thermique.

Un moyen de vérifier la compatibilité du processeur est de visiter le site Web pour le fabricant ou le système. À l’aide de la carte mère Intel® DH61AG pour PC de bureau par exemple, il existe une liste des processeurs pris en charge sur la page d’accueil Intel® DH61AG pour PC de bureau carte mère. En cliquant sur le lien processeurs pris en charge dans l’écran coin supérieur droit, dans la section de compatibilité, vous emmène à la liste des processeurs compatibles.

Pour plus d’informations sur votre processeur Intel® ou de la carte mère pour PC de bureau Intel®, sélectionnez un des liens ci-dessous :

Ressources du processeur pour PC de bureau Intel®
Ressources d’assistance Intel pour PC de bureau processeurCe document contient des liens utiles pour les vidéos d’installation, documents d’intégration et informations sur la garantie.
Processeur Intel® et outil de compatibilité des cartes mères pour PC de bureauCet outil correspond à compatible Intel® pour PC de bureau Processeurs et de Cartes mères pour PC de bureau Intel® à partir de 2006 vers l’avant.
Utilitaire pour identifier des processeurs Intel®Cet utilitaire identifie le processeur que vous avez et si il fonctionne à la fréquence appropriée.
Informations sur les produits IntelCette ressource présente les caractéristiques techniques détaillées de tous les produits Intel.

Cet article concerne :

Produits actifs