Informations sur la mise à niveau des processeurs Intel® pour PC de bureau

Documentation

Information et documentation de produit

000005682

26/07/2023

Mise à niveau du Processeur Intel® de votre carte mère existante :

Assurez-vous que le socket du processeur que vous choisissez est compatible avec le socket existant de votre carte mère.

Vous devrez identifier votre processeur Intel® Core™ et sa génération, puis utiliser les tableaux comparatifs de Intel® Core™ famille de processeurs pour PC de bureau pour décider des processeurs dont vous avez besoin.

Remarque : pour les processeurs Intel Pentium® ou Intel Celeron®, reportez-vous à Comment comparer les processeurs Intel® à l’aide de la page des spécifications du produit (ARK) pour comparer les processeurs ® sélectionnés.®

Mise à niveau du Processeur Intel® de votre nouvelle carte mère :

Vous devrez identifier votre processeur Intel® Core™ et sa génération, puis utiliser les tableaux comparatifs de Intel® Core™ famille de processeurs pour PC de bureau pour décider des processeurs dont vous avez besoin.

Reportez-vous à Outil de compatibilité des produits Intel® pour trouver des cartes mères compatibles avec votre processeur. Pour obtenir de l’aide sur l’utilisation de cet outil, reportez-vous à Comment trouver des cartes mères compatibles avec votre processeur Intel® pour PC de bureau en boîte. Contactez le constructeur de votre système ou de votre carte mère avant de mettre à niveau votre processeur pour PC de bureau, car il connaît bien les spécifications de votre système et les différentes options de mise à niveau disponibles, et il pourra vous dire quels processeurs votre système ou votre carte mère prend en charge. Assurez-vous que le BIOS prend en charge votre nouveau processeur. L’absence de prise en charge du BIOS pour votre processeur peut empêcher le système de démarrer ou de s’afficher.

Informations supplémentaires lors de la mise à niveau de votre système

Solution thermique : comment choisir des solutions thermiques pour Intel® Core™ processeur de bureau en boîte.

Informations sur le système d’exploitation :

1. Trouvez chaque processeur en accédant à l’outil de compatibilité Intel, utilisez la compatibilité du système d’exploitation des processeurs et cliquez sur Intel® Core i9, i7, i5 ou i3.
  2. Comment savoir si votre système est éligible pour Windows 11*
  3. Mon Processeur Intel® prend-il en charge Microsoft Windows® 10 ?