Erreur dans le gestionnaire de périphériques sur le TXEI Intel® pour les produits Intel® NUC

Documentation

Messages d'erreur

000005666

14/11/2019

Qu’est-ce que vous voyez ?

Une erreur dans le gestionnaire de périphériques (code 37 ou code 28) sur l’interface Intel® Trusted Execution Engine (Intel® TXEI).

Pourquoi le voyez-vous ?

L’infrastructure du pilote de mode noyau Microsoft (KMDF *) n’est pas installée.

Comment résoudre le problème.

Le pilote Intel® TXEI est nécessaire pour les fonctions sécurisées de démarrage et de sécurité de la plate-forme. KMDF doit être installé avant le pilote Intel TXEI.

Pour résoudre ce problème :

1. Installez la mise à jour de la version 1,11 de la structure pilote de mode noyau (KMDF) pour Windows 7 *.
  2. Installez le pilote Intel TXEI à partir du Centre de téléchargement.

Noter

Le problème et la solution de cet article s’appliquent uniquement aux produits Intel® NUC sur lesquels Windows 7 * est installé et utilisent le moteur Intel® Trusted Execution Engine.

Si vous possédez un ordinateur et/ou un système d’exploitation différent, essayez de réinstaller le pilote Intel® Trusted Execution Engine interface (Intel® TXEI) :

1. Dans le gestionnaire de périphériques, cliquez avec le bouton droit sur l’appareil.
  2. Sélectionnez Désinstaller.
  3. Redémarrez votre ordinateur. Windows essaiera de réinstaller le pilote.
Si ces étapes ne résolvent pas le problème, contactez le fabricant de votre ordinateur pour obtenir de l’aide.