Comment identifier votre carte mère Intel® pour PC de bureau

Documentation

Identifier mon produit

000005663

11/10/2017

Vous pouvez identifier votre carte mère Intel® pour PC de bureau à l’aide de l’une des méthodes suivantes :

Inspection visuelle

Étiquettes de boîte

Les étiquettes de boîte fournissent les informations suivantes sur le produit :

• Modèle de carte
  • Numéro AA (ID de stockage/numéro de référence requis pour les demandes de garantie)
  • Numéro de série

Exemple d’étiquette de boîte :
Example box label

Étiquettes de carte mère
Vous trouverez plusieurs étiquettes de petite taille sur votre carte mère Intel pour PC de bureau. Ils peuvent varier en fonction de leur emplacement, mais ils sont cohérents en format. Les étiquettes de carte fournissent les informations suivantes sur le produit :

• Modèle de carte
  • Numéro AA (ID de stockage/numéro de référence requis pour les demandes de garantie)
  • Numéro de série

Exemple d’étiquette de carte montrant un modèle de carte :
Example board label showing board model

Exemple d’étiquette de carte montrant le numéro de série et le numéro AA :
Example board label showing serial number and AA number

Utilisation de la configuration du BIOS

Vous pouvez utiliser la configuration du BIOS pour identifier la carte si votre ordinateur est assemblé et fonctionne correctement. Il n’est pas nécessaire d’ouvrir le châssis pour l’inspecter visuellement.

Écran informations d’identification du système

L’écran informations d’identification du système de configuration du BIOS fournit les informations suivantes sur le produit :

• Modèle de carte
  • Numéro AA (ID de stockage/numéro de référence requis pour les demandes de garantie)
  • Numéro de série

Pour accéder à la configuration du BIOS :

1. Appuyez sur la touche F2 pendant le démarrage.
  2. Sélectionnez les informations d’identification du produit dans le menu principal .
  3. Quittez la configuration du BIOS en appuyant sur F10.

Exemple d’informations d’identification du système dans la configuration du BIOS :
Example system identification information screen in BIOS Setup

Chaîne de l’ID du BIOS

Vous pouvez utiliser la chaîne d’identification du BIOS de la carte mère pour identifier la carte. Il se trouve dans le menu principal de la configuration du BIOS.

Prise en charge d’Intel et d’autres fabricants d’ordinateurs
Nous commercialisons des cartes mères pour PC de bureau dans la chaîne de vente au détail et auprès de différents fabricants d’ordinateurs. Le fabricant de votre ordinateur peut personnaliser les cartes mères pour PC de bureau afin d’activer ou de modifier les fonctionnalités, ou de fournir une opération sur votre ordinateur.

Pour cette raison, nous n’offrons pas d’assistance technique ou de garantie pour une carte distribuée par les fabricants d’ordinateurs. Contactez le fabricant de votre ordinateur directement ou l’endroit où vous avez acheté votre système pour obtenir de l’aide. Le fabricant de votre ordinateur ou le lieu de l’achat est le plus familiarisé avec votre configuration et son intégration avec le matériel et les logiciels.