TechNote: problème de réorganisation des données causant des déconnexions sans fil sporadiques

Documentation

Dépannage

000005661

25/03/2019

Qu'est-ce que le problème de réorganisation des données?

Le problème de réorganisation des données provoque une perte de connexion Wi-Fi intermittente et l'application se bloque sur les plateformes Windows 8 *.

Quelle est la cause principale?

Le changement de micrologiciel corrige un problème de réorganisation de paquets qui se produit principalement lorsqu'il existe d'autres périphériques connectés au même BSS.

Comment résoudre le problème?

Vérifiez la version actuelle disponible pour votre adaptateur et votre système d'exploitation.

Trouvez le lien vers la version actuelle du Logiciel Intel® PROSet/Wireless .

Quelle est la portée?

Sous chaque système d'exploitation est une liste d'adaptateurs pris en charge par le correctif Logiciels .

Windows 8 *

• Les adaptateurs sans fil Intel® suivants avec la version 16.0. xLogiciels:
    • Intel® Wireless-AC 7260 double bande
    • Intel® Wireless-N 7260 double bande
    • Intel® Wireless-N 7260
    • Intel® Wireless-AC 3160 double bande
  • Les adaptateurs sans fil suivants avec 15. xLogiciels:
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2230
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
    • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 pour PC de bureau
    • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
    • Intel® Centrino® Advanced-N + WiMAX 6250
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
    • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 pour PC de bureau
    • Intel® Centrino® Wireless-N + WiMAX 6150
  • Les adaptateurs sans fil suivants peuvent être affectés. L'actuelLogiciels mise à jour neAssistance les. Une mise à jour future inclut le correctif de réorganisation des données:
    • Intel® Centrino® Wireless-N 105
    • Intel® Centrino® Wireless-N 135

Windows 7 *

• Le Logiciels Windows 7 * s'applique uniquement aux adaptateurs sans fil répertoriés ci-dessous.
  • Les adaptateurs sans fil Intel® suivants avec la version 16.1.0Logiciels:
    • Intel® Wireless-AC 7260 double bande
    • Intel® Wireless-N 7260 double bande
    • Intel® Wireless-N 7260
    • Intel® Wireless-AC 3160 double bande

Quel est l'impact?

• Perturbation du transfert de données de couche d'application entraînant l'application se bloque ou la perte de connexion.
  • Le problème est plus évident dans les scénarios de connexion/reconnexion, de reprise de suspension et d'itinérance.
  • Échec de l'obtention de l'adresse IP via DHCP.

Sujets connexes
Discutez cette page-communautés Intel
Logiciel Intel® PROSet/Wireless Versions du pilote par système d'exploitation
Logiciel Intel® PROSet/Wireless Téléchargements
Résolution des problèmes de connexion au réseau Wi-Fi